Лукаку и путинский футбол. Расправа

Лукаку и путинский футбол. Расправа 1

Вчера, на Евро-2021 сборная России была разгромлена командой Бельгии. Два мяча забил Ромелу Лукаку.

Этот парень украл вчера наше сердце. Стал национальным героем вольной России.

Футбол, как жизнь. Двадцать лет власти России вкладывали в него огромные, государственные деньги, строили свою систему, делали, что хотели, и вот – финал. Сборная России, составленная, в основном из игроков национального чемпионата выносится с поля командой европейского класса.

Зачем тогда нужен такой чемпионат, как российский? Почему нужно смотреть третьесортный футбол? Слышать трёп комментаторов? Сколько это будет продолжаться?! Бесконечная «резина» с выкинутыми деньгами и ноль завоеванных медалей! Легче вообще не играть чемпионат России, обнулить его. А в чемпионы сразу записать питерских «зенитчиков». И выдать им золотых медалей на десять лет вперед – пусть меняют раз в год, как кальсоны.

Представьте, что ровно то же, что и в футболе, наши власти устроили везде – в экономике, политике, военном строительстве.

Только в футболе поражение выглядит наглядно, а в остальных областях можно морочить голову «гипероружием», скорым полетом на Венеру и т.п. Чем-то таким, что потрогать невозможно – во что предлагается верить.

Но вернемся в Санкт-Петербург, в конец вчерашнего матча. В какой-то момент сборную России стало жалко.

3-0 … Здесь даже и бакланы на секунду перестали долбить крышу стадиона, подняли клювы, вытянули шеи, выпучили глаза на трепыхавшийся в сетке ворот нашей сборной мячик. Он побывал здесь уже дважды и поэтому чувствовал себя, как дома. Довольным колобком прыгал от радости и не хотел уходить.

Что теперь можно предложить? Надо увековечить событие. Пусть питерская мэрия изготовит памятный знак и прибьет его у стадиона:

Читайте также:   Израильский генерал: Сотни тысяч ракет угрожают Израилю

«Остановись, прохожий! Обнажи голову. На этом месте, в День России нас разбил Лукаку. Преклони колено. Почти минутой молчания память проигравших героев».

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 12 часов

pavel1985

586
35 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 378Публикации: 1343Регистрация: 08-08-2017
РЭНБИ
Комментарии: 1
  1. Sander Puri

    Россия играла не с Бельгией, а со сборной мигрантов Африканского континента. Сейчас футбол на уровне национальных сборных превратился в клубный футбол. “Национальная сборная” потому и называется “национальной” потому что за неё должны играть представители определённой национальности, а не так как за чемпионов мира Францию играют: арабы, африканцы, латиносы-которые никакого отношения не имеют к французам.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля