В Узбекистане чиновников районной администрации застали в ресторане с полуголыми танцовщицами

В Узбекистане чиновников районной администрации застали в ресторане с полуголыми танцовщицами 1

В узбекистанских Telegam-каналах распространилось видео с участием должностных лиц хокимията Сырдарьинского района и руководителей государственных органов, которые отдыхали в ресторане в компании полуголых танцовщиц и платили им деньги.

Ситуация вызвала большой резонанс, в результате пресс-службе областного хокимията пришлось давать официальный комментарий.

По данным Сырдарьинской областной администрации, видео было снято в октябре 2020 года в ресторане «Евро Азия». Здесь под танцы полуголых девушек ужинали заместитель главы района, начальник районного управления благоустройства, главный специалист Инспекции по надзору в сфере экологии и охраны окружающей среды и глава районного ГУП «Сувокова».

«В комнату, где сидели чиновники, вошли девушки шоу-балета. Посетителям не понравилось внезапное появление танцовщиц. После этого девушкам дали деньги и попросили покинуть зал», – объяснили в хокимияте области.

Однако, пользователи соцсетей заметили, что, судя по записи, чиновники вовсе не выглядели недовольными.

Как отметили в обладминистрации, с руководством ресторана была проведена беседа, а должностным лицам напомнили, что они должны подавать пример в качестве государственных служащих, соблюдая правила поведения в обществе.

1

Автор публикации

123
34 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 57Публикации: 587Регистрация: 15-07-2019
РЭНБИ
Комментарии: 1
  1. Sander Puri

    А девчёнки то по виду не узбечки, а славянки.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля