Как дела у Кристиана Эриксена?

Как дела у Кристиана Эриксена? 1

На La Gazzetta dello Sport вышел большой материал о состоянии Кристиана Эриксена после остановки сердца во время матча Дании и Финляндии. Короткий пересказ.

Как он чувствует себя сейчас? Хорошо. У Эриксена есть аппетит (и врачи говорят, что это очень хороший знак). В госпитале его навестили жена, родители и даже друзья. Они отмечают, что в больнице за ним хорошо ухаживают, кухня вкусно кормит. Правда, от Эриксена поступил персональный запрос – пицца. Ее привез шеф-повар сборной Дании Пер Тостесен – у него есть собственный ресторан в Копенгагене.

Когда его выпишут? Скорее всего, это произойдет в ближайшие дни. Показатели тестов Эриксена хорошие. У врачей нет поводов думать, что его жизни что-то угрожает.

А что с ним случилось на матче? Никто пока не говорит. В итальянских медиа есть версии про инфаркт, но представители Эриксена призывают болельщиков не верить слухам – они открыты для общения с прессой и расскажут все, как сами узнают детали.

В ближайшее время Эриксен пройдет ряд обследований, которые точно укажут на причину падения в матче с Финляндией.

Что еще известно? «Интер» активно контактирует с врачами сборной Дании. Через пару дней в Копенгаген приедут доктор из клуба и будет напрямую сотрудничать с Мартином Боесеном (врач датчан).

©

1

Автор публикации

не в сети 2 часа

Олег "Италия"

2 466
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
51 год
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3451Публикации: 7886Регистрация: 05-02-2015
РЭНБИ
Комментарии: 1
  1. Сергей Кирилов

    Полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен рассказал о своём состоянии после перенесенной остановки сердца и потери сознания во время матча на Евро:

    “Всем привет! Хочу поблагодарить вас за огромное количество добрых сообщений, которые приходят со всего мира. Это многое значит для меня и моей семьи. Я в порядке, насколько это возможно при данных обстоятельствах. Мне по-прежнему нужно пройти некоторые обследования, но я чувствую себя хорошо. Теперь я буду болеть за наших парней в грядущих матчах. Играйте за Данию”.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля