28-летняя женщина совратила двух мальчиков 13 и 15 лет и переспала с ними обоими

28-летняя женщина совратила двух мальчиков 13 и 15 лет и переспала с ними обоими 4

28-летняя женщина призналась, что заманила двух мальчиков – подростков в свой дом, чтобы поиграть в такие игры, как “бутылочка”, прежде чем подвергнуть их сексуальному насилию, заразив младшего мальчика с двумя инфекциями, передающимися половым путем.

Эми Балкомб из Метфорда в Новом Южном Уэльсе (Австралия) на этой неделе признала себя виновной в суде по двум пунктам обвинения в сексуальных связях с 13-летним мальчиком и его 15-летним другом.

Когда мать одного мальчика узнала, что женщина преследовала подростка, она потребовала, чтобы Балкомб прекратила, но вместо этого та стала еще настойчивее, подъехав к дому мальчика и крича, чтобы он разблокировал ее на Facebook.

28-летняя преступница, жившая со своей матерью, встретила мальчиков возле своего дома в августе 2020 года, и они сообщили ей свой возраст в своем первом разговоре.

Затем она пригласила их к себе домой, где они стали часто бывать вместе с одним из братьев мальчика и некоторыми другими его друзьями, сообщает Daily Telegraph.

Во время одного из визитов они играли в игры “правда или действие” и “бутылочка”, которые включали в себя условия снять одежду и остаться наедине в спальне с 15-летним мальчиком.

Затем она начала переписываться с младшим мальчиком через Facebook, приглашая его прийти одного к ней в гости.

“Я не хочу, чтобы ты был рядом с моим сыном”, – написала мать мальчика женщине, согласно судебным документам. – Почему? – спросила Балкомб. -Для начала, тебе 28, а ему 13, – ответила мать. – Если ты будешь продолжать пытаться, я обращусь в полицию”.

Обвиняемая продолжала приглашать обоих мальчиков к себе домой и однажды привела обоих мальчиков в свою спальню, где совершила над ними сексуальное насилие.

Читайте также:   Лохотрон компании Финико

Затем младший мальчик признался своей матери в том, что произошло после того, как он заподозрил, что подхватил ЗППП от женщины. Позже медицинские тесты показали, что он подхватил хламидиоз и гонорею.

Он перестал контактировать с женщиной, что привело к тому, что она отправила ему серию сообщений, спрашивая, что не так, и в конце концов поехала к нему домой и закричала, чтобы он разблокировал ее. После этого, в сентябре 2020 года, о ней сообщили в полицию.

Она находится под стражей с момента ареста в октябре и вернется в суд 8 июля, чтобы услышать, когда ей будет вынесен приговор.

28-летняя женщина совратила двух мальчиков 13 и 15 лет и переспала с ними обоими 5

28-летняя женщина совратила двух мальчиков 13 и 15 лет и переспала с ними обоими 6

28-летняя женщина совратила двух мальчиков 13 и 15 лет и переспала с ними обоими 7

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9702679/Woman-28-admits-luring-two-boys-13-15-sexualised-games.html

Автор публикации

не в сети 2 дня

Американец

190
30 лет
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 148Публикации: 1290Регистрация: 24-09-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля