"Израильская" полиция закрыла 90% дел об антиарабских преступлениях на почве религиозной ненависти

"Израильская" полиция закрыла 90% дел об антиарабских преступлениях на почве религиозной ненависти 1

Что и следовало ожидать от человеконенавистников...

В период с 2018 по 2020 гг. «Израиль» закрыл девять из десяти расследований дел о преступлениях на почве религиозной ненависти против арабов из-за «невозможности установить местонахождение преступников», сообщило издание «Гаарец».

Эти случаи касаются вандализма по меньшей мере в десяти мечетях и церквях как на оккупированном Западном берегу, так и в «Израиле». По десятому делу еще не принято решение оккупационной прокуратурой.

Христианское кладбище монастыря Бейт-Джамал недалеко от Бейт-Шемеша столкнулось с четырьмя случаями вандализма с 2013 по 2018 годы. В октябре 2018 монахи, присматривающие за местом последнего упокоения, обнаружили около 30 разбитых надгробий. В 2016 неизвестные осквернили монастырь, разбив несколько статуй. В 2013 году в дверь монастыря была брошена зажигательная бомба, а на его стены нанесены ксенофобские надписи.

Среди преступлений на почве ненависти были разрушение кладбища монастыря Бейт-Джамал, вандализм в мечети в Джише, уничтожение\ повреждение десятков палестинских автомобилей...

Правозащитная организация «Йеш Дин» заявила о закрытии трех дел о вандализме на религиозных строениях на Западном берегу. Один из таких случаев произошел в 2019, когда в деревне Дейр-Дибван была атакована мечеть, её стены были изгажены лозунгами сионистских националистов. Лишь два месяца спустя дело было закрыто из-за «неспособности властей установить личности преступников».

Читайте также:  Михаил Майман: бизнес на лохах или как заработать на помощи военным

В селе Акраба в 2018 мечеть была не только осквернена граффити, но и подожжена. Хотя нападавших зафиксировали камеры видеонаблюдения (с четкими отображениями лиц погромщиков), дело в июне 2020 года было закрыто. "Злоумышленники не обнаружены..."

Преступления имеют место на протяжении многих лет, но «израильской» полиции постоянно и стабильно "не удается выявить" виновных в злодеяниях на почве ненависти, совершенных - искать долго не надо! - еврейскими экстремистами, живущими поблизости. По данным, предоставленным организацией «Еш Дин», которая учитывает только случаи на Западном берегу, 82 процента таких дел о преступлениях на почве ненависти, имевших место в период 2005 -2019 гг,, натанхуевцы закрыли..

 

 

Источник

Автор публикации

не в сети 3 дня

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2601Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/