Россия не вошла в рейтинг сексуальных наций

Россия не вошла в рейтинг сексуальных наций 6

Эксперты исследовали интерес к теме секса в каждой стране и оценили уровень перехода «за грань».

Вы слышали о трохантерном индексе? Это соотношение длины ноги к общему росту, вычислить которое очень легко. Полученная цифра может рассказать очень многое о вашей половой конституции, то есть определить уровень потребности в сексе. По крайней мере, так считает Николай Кибрик, руководитель центра и отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.

Можно, конечно, и не согласиться с методом, который предложил Кибрик, но, поверьте, это еще не самый странный способ узнать уровень своей сексуальности. Более того, ученые и простые обыватели постоянно ищут новые возможности для того, чтобы измерить это je ne sais quois. И тем забавнее изучать измерения и рейтинг самых сексуальных людей на планете, ведь часто мнение ученых не сходится с нашими субъективными представлениями.

Тем более, что в этом году был опубликован новый «Индекс сексуальности наций». Исследователи провели анализ гугл-запросов, которые посылают жители разных стран, на предмет тем, связанных с сексом. Эксперты посчитали, что уровень интереса к сфере интимной жизни прямо влияет на сексуальность, которую «излучают» представители той или иной нации. Ну что, готовы узнать о самых чувственных людях на планете, вошедших в топ-5 индекса?

Португалия

Страна, подарившая нам секс-символа всех времен Криштиану Роналду. В 2012-м футболист был признан самым сексуальным спортсменом в мире. И хотя в последующие года в этой номинации он не выигрывал, для сотен тысяч его фанаток Криштиану остался полубогом на Земле. Женским идеалом португальской красоты была провозглашена в свое время Ива Ламарао, соперница Оксаны Федоровой на конкурсе «Мисс Вселенная».

Россия не вошла в рейтинг сексуальных наций 7

Британия

Страна, воспитавшая Тома Харди и Кейт Мосс, по последнему рейтингу считается второй самой сексуальной нацией. Кстати, англичане чаще ищут секс-игрушки, предназначенные для мужчин, а не женщин. А еще британцы проявляют огромный интерес к чулкам и корсетам — ни одна нация в мире так часто их не «гуглит».

Читайте также:   "Мисс Вселенная — 2021" стала программистка из Мексики

Россия не вошла в рейтинг сексуальных наций 8

Ирландия

Ирландцы, кстати, считают свой язык невероятно сексуальным. Согласно опросу 2013 года, 83,1% процента местных жителей предпочитают переходить на местный диалект во время интимных эпизодов, даже если в обычное время со своим партнером они говорят на обычном английском. Вы когда-нибудь слышали, как Коннор Макгрегор ругается перед боем? Звучит уморительно, но на вкус и цвет, как говорится…

Россия не вошла в рейтинг сексуальных наций 9

А вот и признанные секс-символы Ирландии — Джеймс Дорнан и Оливия Уайлд. Актриса хоть и имеет американское гражданство, но ее предки были ирландцами, да и она сама долгое время жила в Дублине. Там, кстати, работает самое большое количество в мире приложений для знакомств. Ах да, и магазинов с корсетами — это и ирландский фетиш тоже.

Австралия

Австралия заселялась переселенцами из Европы, часто не по их воле. Поэтому считается, что жители, ставшие спустя века местными, отличаются сильным характером и всегда знают, чего хотят. Правда, в последнее время путешественницы начали замечать, что австралийцы почти перестали знакомиться на улицах. Виной всему движение MeToo, докатившееся и до Зеленого континента.

Россия не вошла в рейтинг сексуальных наций 10

Австралия действительно подарила миру множество секс-символов: Кайли Миноуг, Николь Кидман, Миранда Керр, Кейт Бланшетт, Хью Джекман, Марго Робби… Вот она, страна-поставщик красоты.

Швеция

Да, в этой холодной стране оказались одни из самых горячих жителей — простите за каламбур. Шведы, кстати, считаются одним из самых либеральных народов, так что они довольно спокойно решаются на эксперименты разного характера. Может быть, это следствие образования: с 1920 года в шведских школах обязателен предмет полового воспитания. Иногда обучение начинается с детского сада.

Россия не вошла в рейтинг сексуальных наций 11

Вероятно, это способствует тому, что в Швеции самый низкий процент подростковых беременностей. Шведы сами называют себя «холодными, но страстными» — даже книга такая есть. Кстати, красивое нижнее белье — одно из главных сексуальных пристрастий этой нации. Не удивительно, почему Эльзу Хоск, ангела Victoria’s Secret на родине так боготворят — она просто воплощение шведской сексуальности.

Читайте также:   Индийские больницы на грани коллапса, а печи крематория плавятся из-за круглосуточного использования

Да, по поводу Джейка Джилленхола. Он действительно является американским актером, но корни у него — шведские. Отец звезды принадлежит к роду шведских аристократов, а фамилия его на самом деле читается больше как «Йииленхейл». Так в раздел шведских секс-символов он попал совершенно оправданно!

Почему Россия не вошла в этот список? Все просто: эксперты считали уровень заинтересованности нации в экспериментах и нестандартных темах сексуальности, чего, как вы могли догадаться, в российском секторе интернета крайне мало.

Множество отечественных исследователей год за годом приходят ко мнению: русские мужчины не заинтересованы в том, чтобы их женщина получила наслаждение. 45% россиянок не испытывают оргазм и считают это нормальным. Более-менее активно заказывать секс-игрушки жители страны начали только с приходом пандемии, а до и после нее — то времени нет, то «и без этого нормально». А если «и так сойдет», то зачем искать новые способы и вообще стараться?

© Елизавета Чепрасова

Автор публикации

не в сети 3 дня

Диана

293
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 248Публикации: 580Регистрация: 12-04-2016
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля