Amnesty International: Израиль совершает расистские преступления против палестинцев

Израиль

Amnesty International сообщила в отчете, что израильская полиция совершает расистские преступления против палестинцев и, задерживая их в массовом порядке, использует чрезмерную и незаконную силу для подавления мирных демонстраций и проводит пытки в адрес задержанных.

По данным Палестинского информационного центра, в отчете говорится, что полиция сионистского режима не поддерживает даже палестинцев, имеющих израильское гражданство, в борьбе с нападениями сионистских поселенцев.

Заместитель директора регионального отделения Amnesty International по Ближнему Востоку и Северной Африке подчеркнул, что собранные доказательства ясно показывают, что полиция сионистского режима совершает расистские преступления против палестинцев на оккупированных территориях и в Восточном Кудсе (Иерусалиме).

Салех Хиджази заявил, что полиция сионистского режима гораздо лучше обращается с задержанными евреями, чем с палестинцами, и позволяет им проводить демонстрации.

Amnesty International сообщает, что с 13 мая сионистские поселенцы повредили 90 палестинских автомобилей и неоднократно забрасывали камнями палестинцев в их домах.

По данным Центра по правам человека «Мусават», по состоянию на 10 июня израильская полиция арестовала более 2150 человек, более 90 процентов из которых — палестинцы с израильским гражданством или жители Восточного Кудса. На сегодняшний день обвинения предъявлены 285 из этих людей.

Читайте также:  Минюст России требует ликвидировать еврейское агентство «Сохнут»

 

 

Источник

Автор публикации

не в сети 13 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2517Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/