Скандально известное на всю Россию семейство Сергея Шмотьева снова “прославилось”

Скандально известное на всю Россию семейство Сергея Шмотьева снова "прославилось" 1

Средний сын олигарха – Алексей Шмотьев приставал к подросткам. Мужчина вроде как что-то объяснял детям у ворот отцовского дома, при этом нежно приобнимая мальчиков за спину и попу.

Является ли Шмотьев-младший гомосексуалистом или, не дай Бог, педофилом, и с чем связан этот внезапный порыв “любви” – мы не знаем. Поэтому не будем делать голословных заявлений. Но, то что Шмотьевы грешат потребительским отношением к людям – доказанный факт. Достаточно вспомнить гибель рабочего Сергея Архипова на производстве “ФОРЭС” в г. Асбесте Свердловской области, где многочисленные проверки показали, что мужчина умер из-за неисправного оборудования. Правда виновные так и не были наказаны. (Потому что смогли “отмазаться”)

Плевать Шмотьеву-старшему и на жителей Сухого Лога – люди на протяжении нескольких лет дышат опасной пылью, которая летит к жилым домам со “Староцементного завода”. Защитной полосы нет, и делать ее никто не планирует. Потому что Шмотьева не волнует ни экология, ни человеческие жизни.

Переплюнуть отца? Сложно. Но можно “достойно” продолжать его дела, сохраняя династические “традиции”. Энтузиазма там похоже хоть отбавляй.

Автор публикации

не в сети 3 дня

НКВД

577
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
86 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 43Публикации: 524Регистрация: 08-12-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля