Эмбер Херд стала мамой

Эмбер Херд стала мамой 1

Эмбер Херд шокировала своих поклонников, признавшись, что воспитывает дочь.

Малышка Уна Пейдж появилась на свет еще в апреле. Впервые о материнстве Эмбер Херд задумалась еще четыре года назад. В тот период актриса как раз только рассталась с Джонни Деппом. Она долго искала идеальный для себя вариант и в итоге обратилась к услугам суррогатной матери.

В апреле этого года малышка Уна Пейдж появилась на свет. «Я так рада поделиться с вами этой новостью. Я хотела сделать это на своих собственных условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально так думать. Я надеюсь, что мы придем к тому моменту, когда станет нормальным не иметь кольца на пальце, чтобы хотеть детскую кроватку в доме. Часть меня утверждала, что это личная жизнь, о ней не нужно говорить. Но есть специфика моей работы. Поэтому я и решила рассказать про дочь», — рассказала Херд.

Интересно, почему именно суррогатная мать? Почему многие звезды отказываются сами рожать, даже те, кто может. Много лет назад акушер гинеколог одной известной больницы в ЛА рассказал мне, что голливудские звезды в 90-х, начале 2000-х часто делали кесарево на 7 месяце. Причиной тому было, что основной набор веса у беременных приходиться на последний срок. И чтобы избежать этого, многие кесарились ранее срока. Я тогда подумала, что это бузумие и кощунство.

https://www.instagram.com/p/CQzFr70hoQd/?utm_medium=copy_link

Автор публикации

не в сети 3 дня

Диана

293
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 248Публикации: 580Регистрация: 12-04-2016
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля