Портфель недвижимости, которым управляет жена мэра Ярославля Владимира Волкова

Портфель недвижимости, которым управляет жена мэра Ярославля Владимира Волкова 1

Екатерина Волкова является учредителем ряда компаний.

ООО «Свет+», в котором у Волковой 50%, владеет следующими помещениями: площадью 206 и 10 кв.м. по адресу: МО, г. Лыткарино, ул. Первомайская, д. 2, пом. 9; помещение площадью 912, 8 кв.м. по адресу: МО, г. Лыткарино, квартал 3а, д. 8.

ООО «Техсервис 1», ранее принадлежащее Владимиру Волкову и в настоящее время, оформленное на Екатерину Волкову, управляет автосервисом и парковой, которые располагаются по адресу: г.Люберцы, Котельнический проезд дом. 29Б.

Администрация г.Люберцы под автосервис предоставила Волковым земельный участок площадью более 3 тыс. кв. м.

Самое смешное, что землю записал Волковым глава Администрации Владимир Ружицкий, он друг депутата Мособлдумы Дмитрия Дениско, а мэр Ярославля Волков мало того, что аффилирован с Дениско, он еще и отписал его родственникам землю и торговый центр, которые были на балансе Ярославля.

ООО «Кедр», которое принадлежит Екатерине Волковой, получило от городского поселения Красково Люберецкого района Московской области земельный участок общей площадью 65511 кв.м. в мае 2015г., через несколько месяцев Владимир Волков возглавил это поселение.

На момент совершения сделки, ООО «Кедр» было оформлено на номинала, потом через аффилированных лиц, в том числе партнеров Екатерины Волковой, досталось лично ей.

Сам земельный участок находится в аренде у ООО «Кедр», его кадастровая стоимость более 104 млн. рублей, за аренду долго не платили, накопился долг в 3.5 млн. рублей, но так как во главе поселения Красково уже стоял Волков, суд слили и с ООО «Кедр» взыскали только 113 тыс. рублей.

Но и это еще не все, у ООО «Кедр» есть в аренде земельный участок площадью 9.6 тыс. кв.м, на нем в собственности несколько строений, общей площадью 3742 кв.м.

Читайте также:   Израильский шпион: Что такое Pegasus и как он работает?

ООО «К1», оформленное на Екатерину Волкову, управляет аптекой, компании принадлежит помещение, расположенное по адресу: г. Лыткарино, квартал 3 «А», д. 8.

Екатерина Волкова, явно всю прибыль от своего бизнеса не показывает, за 2020г. задекларировала доход в объеме 12 млн. рублей.

@ruarbitr

1

Автор публикации

не в сети 8 часов

НКВД

575
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
86 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 43Публикации: 523Регистрация: 08-12-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля