Задержание 880 палестинских детей в первой половине текущего года

Задержание 880 палестинских детей в первой половине текущего года 1

Исследовательский центр палестинских пленников сообщил о задержании 5 тысяч 260 палестинцев в первой половине 2021 г. от рук оккупационных сионистских военных, и объявил, что 880 из них были детьми.

Как сообщает ИА САМА, Исследовательский центр палестинских пленников объявил сегодня (во вторник) в своем отчете, что в первые 6 месяцев текущего года сионистский режим задержал 5 тысяч 260 палестинцев, среди которых 92 женщины, и 880 – детей.

Множество задержанных были освобождены за тяжелые финансовые штрафы, но несколько десятков еще находятся в тюрьмах сионистского режима.

За данный период сионистский режим взял в плен 19 журналистов и 7 депутатов Палестинского законодательного совета, и в настоящее время 13 депутатов палестинского народа находятся в плену в тюрьмах сионистского режима.

Помимо сионистов, ПНА занимается арестом и избиением палестинских гражданских и политических активистов вне рамках своих полномочий.

В начале текущей недели 21 палестинский институт, после проведения заседания, осудили подавляющие действия спецслужбы ПНА на акции протеста палестинцев против убийства палестинского политического активиста Назара Баната.

Данные институты осудив применение насилия со стороны официальных сил безопасности и агентов ПНА в гражданской форме для подавления протестов в разных городах Западного берега реки Иордан, предупредили о продолжении зверского подавления со стороны спецслужб.

Социально-политического палестинского активиста Назара Халиля Мухаммеда Баната жестко избили 10 дней назад агенты ПНА в провинции Аль-Халиль, и он умер от серьезных травм.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 день

Истина

413
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 1978Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля