Один еврей другого сменить спешит..

Один еврей другого сменить спешит.. 1

Бывший глава т.н. Еврейского агентства и Рабочей партии Ицхак Герцог принес присягу и вступил в должность 11-го президента “Израиля”.

Инаугурация состоялась в еврейском парламнте, в ней приняли участие бывший президент Ривлин, нынешний “первый министр” Беннет, депутаты и приглашенные.

Кипоносцы ещё 2 июня избрали Герцога на этот пост, на который также претендовала сионистская активистка марокканского происхождения Мирьям Перец, проживающая в незаконном еврейском поселении Гиват-Зеэв между оккупированным Западным берегом реки Иордан и Восточным Аль-Кудсом.

В первом туре голосования в поддержку Герцога отдали голоса 87 из 120 депутатов. Его оппонент Перец получила ровно на 60 меньше.

Таким образом, Барон, миль пардон, конечно же Герцог, был избран президентом “Израиля”

И кто же он такой? Этого 60-летнего персонажа в России звали бы Исааком Хаимовичем, потому что он является отпрыском шестого президента “страны” Хаима Герцога (1983-1993).

Президент в “Израиле” избирается на семилетний срок. Хотя никто не знает, почему именно на семилетний, ведь конституции, где должно быть всё это расписано, в “Израиле” нет и никогда не было. И знающие люди прекрасно осведомлены, почему Основного закона в сионистском образовании “нет и не было”. Потому что в конституции надо указать (помимо столицы, флага, гимна и прочей мелочи) ещё и границы государства, его этнический состав. А зачем сионистскому “государству” всё это указывать, если оно держит в уме захват всей исторической территории Шам (нынешняя Сирия, Ирак, Ливан, Иордания), а также всего восточного побережья Средиземного моря с колонизацией Кипра и даже Египта! Вот и не нужна ему “пока” конституция, в которой, кроме того, не напишешь ведь на голубом глазу, что “Израиль” расистское, апартеидное “государство”, где “людьми” являются только евреи, а все остальные – гои, недочеловеки, обслуживающий персонал… Вот и обходятся как-то без конституции и чувствуют себя при этом очень комфортно.

Читайте также:   В Европе пропали без вести 18 тысяч детей

Но атрибутика таки выдерживается: премьер-министр, президент… Последний, кстати, по своему политическому весу является фигурой символической. И тоже черт его знает, почему. По тайной сионистской доктрине? По талмуду? По протоколам сионских мудрецов? Здесь можно долго гадать, но так ничего не выгадать…

 

Источник

1

Автор публикации

не в сети 2 часа

Истина

412
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 1969Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля