Беларуский депутат Гайдукевич заявил об атаке на его дом с «коктейлями Молотова»

Беларуский депутат Гайдукевич заявил об атаке на его дом с «коктейлями Молотова» 1

В ночь на воскресенье неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в дом главы Либерально-демократической партии Беларуси и депутата Палаты представителей Национального собрания Олега Гайдукевича. Об этом политик рассказал журналистам.

«Ночью в мой дом кинули три бутылки с зажигательной смесью: одна попала в дом, две – на стоянку у дома. Одна из бутылок, упавших на стоянку, разбилась и загорелась», – сообщил депутат.

Он отметил, что «по счастливой случайности никто не пострадал». Парламентарий убежден, что случившееся является следствием его позиции по текущей ситуации в стране: «Со своей стороны хочу сказать вот что: вот такую демократию нам готовили для Беларуси в случае успеха государственного переворота. Я – лидер партии. И меня сегодня вот так вот забросали “коктейлями Молотова” за мою позицию политическую, за мои слова».

Гайдукевич сказал, что оперативно-следственная группа устанавливает все обстоятельства произошедшего. По словам политика, с августа прошлого года в его адрес поступают угрозы.

Автор публикации

не в сети 51 минута

Эдуард Антонов

102
34 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 49Публикации: 490Регистрация: 15-07-2019
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля