Мазур Владимир: очередной ублюдок из ГАСИ Одесской области

Мазур Владимир: очередной ублюдок из ГАСИ Одесской области 1

После того, как два месяца назад в ГАСИ Одесской области назначили нового и.о. – Мазура Владимира, начался полный беспредел. Поувольняли всех неугодных – осталось 6 человек из 47 в штате.

Из шести человек – ручной инспектор по вводу недостроек за $ и ручной инспектор по регистрации разрешительных документов. Тарифы сейчас 5.5$ за кв.м. (такого не было никогда, ни при одном руководителе).

Люди в бешенстве, никто не хочет платить за легально полученные раньше документы (старые бабушки, дедушки, домики по 100 квадратов).

У Мазура есть своя охрана 2 (иногда 3) человека, каждые 3-4 дня новая машина и живет на сьемной квартире (сам Мазур из Балты).

В Департаменте разруха – нет даже лампочек в светильниках. Зато кругом камеры, электронные замки на дверях – так просто никто не зайдет. Сам же Мазур заходит через пожарный выход. Последний “приватизирован” лично Мазуром (только у него ключи!!!), хотя это общий пожарный выход для всего здания (Канатная, 83, стекляшка).

Личный прием не ведется – постоянно отмазки для людей. Когда человек хочет зайти в канцелярию – он должен позвонить в дверь. Там есть камера и спрашивают с какой целью?

Если “цель” их не устраивает – прямым текстом посылают матом “на х@й”

Если помочь – отправляют на первый этаж – там есть бэк-офис – “Новое БТИ”
Спросите “почему Мазур”? Он самый опытный боец – более 23 лет в структуре ГАСИ, пережил всех руководителей и всегда уживается при любой власти и теневых кураторах.

Автор публикации

102
34 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 49Публикации: 490Регистрация: 15-07-2019
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля