В Великобритании прошли демонстрации против спортивного бренда “Puma”, поддерживающего апартеид

В Великобритании прошли демонстрации против спортивного бренда "Puma", поддерживающего апартеид 1

В прошедшую субботу, 10 июля, к ряде городов Великобритании одновременно прошли демонстрации против компании Puma — транснациональной корпорации, разрабатывающей и производящей спортивную обувь, одежду, инвентарь и т.д., с требованием к сионофилам, обосновавшимся в головной организации, прекратить спонсирование Израильской футбольной ассоциации

В ходе демонстраций, инициатором проведения которых стал британский Комитет солидарности с Палестиной, участники акций собрались перед торговыми учреждениями «Puma» в Лондоне, Брайтоне, Ливерпуле, Честере и других крупных городах островного государства с антирасистскими растяжками и скандируя лозунги, осуждающие «израильский» апартеид в оккупированной Палестине.

Участники раздали тысячи листовок с призывами к бойкоту «Puma» и вступали в жаркие дискуссии с прохожими, объясняя, почему следует бойкотировать спортивный бренд «Puma», фактически спонсирующий сионистский апартеид и сионистский терроризм.

«Puma» спонсирует “Израильскую” футбольную ассоциацию, которая, в свою очередь, поддерживает команды в незаконных «израильских» колониях на палестинских территориях. «Израильские» поселения абсолютно незаконны в соответствии с международным правом, и потому являются военным преступлением. Эксклюзивный представитель «Puma» в «Израиле» – компания «Delta Galil» – была включена в опубликованный ООН черный список организаций, которые имеют прямые и косвенные связи с незаконными «израильскими» поселениями.

Ранее мировое движение Бойкота, Дивестиций и Санкций (БДС) запустило глобальную кампанию, призывающую к бойкоту производителя спортивной одежды «Puma» из-за его спонсорской поддержки “Израильской” футбольной ассоциации.

«Когда такие промышленные компании как «Puma» спонсируют и получают прибыль от незаконных «израильских» поселений, они дают понять крайне правому «израильскому» режиму, что его преступные, противоречащие международному праву, захваты палестинских земель, нападения на палестинский спорт могут продолжаться и дальше, не имея никаких последствий», – говорится в сообщении движения БДС.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 часа

Истина

412
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 1969Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля