“Израильские” “поселенцы” с одиозным Гликом во главе штурмовали пределы святой Аль-Аксы

"Израильские" "поселенцы" с одиозным Гликом во главе штурмовали пределы святой Аль-Аксы 1

Во вторник утром, 13 июля, сионистские т.н. “поселенцы” (еврейские иммигранты, толпами прущие на палестинскую землю) осквернили священную Мечеть Аль-Акса. Их надежно прикрывала «израильская» полиция.

По сообщениям местных источников, десятки бандитов во главе экстремистом Иегудой Гликом (называет себя раввином и открыто призывает к сносу коранической святыни для построения на ее месте иудейского капища) вторглись в одну из самых значимых святынь Ислама и совершили по ней провокационные хождения.

На прошлой неделе еврейские “поселенцы” впервые вторглись в северную часть комплекса под защитой всё той же оккупационной полиции.

“Понаехавшие” готовятся к массовому штурму Аль-Аксы восьмого числа месяца Зуль-хиджа (предстоящее воскресенье), чтобы отметить так называемую «годовщину разрушения храма».

Согласно палестинским источникам, в июне 2021 года «Израиль» совершил 3 373 нарушений прав палестинцев и их религиозных чувств. В том числе, сионистские иммигранты 23 раза нападали на места, где мусульмане совершают намазы. За этот месяц 1 964 “поселенца” осквернили Мечеть Аль-Акса своим появлением в ней и попытками совершения гнусных талмудейских ритуалов.

Оккупационная полиция во время присутствия еврейских “поселенцев” на территории Мечети резко вводит драконовские ограничения на вход для мусульман. Их удостоверения личности изымаются до тех пор, пока галдящая толпа в лапсердаках не покинет исламский комплекс, который оккупационная власть всеми силами пытается взять под свой контроль.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 день

Истина

413
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 1978Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля