Сионисты похитили 45 студентов университета

Сионисты похитили 45 студентов университета 1

14 июля вечером «израильские» оккупационные ВС похитили десятки студентов Бирзейтского университета, в том числе девушек, после того, как они навестили семью палестинского узника Мунтасера аль-Шалаби в населенном пункте Турмус-Айя к северу от Рамаллаха.

Как сообщил Исламский блок (студенческое крыло ХАМАС), еврейские монстры повязали 45 студентов, когда они возвращались после исполнения ими глубоко человечной миссии.

Исмаил аль-Баргути, координатор Исламского блока в вузе, рассказал, что агенты «израильских» спецслужб в штатском на двух автомобилях без опознавательных знаков перехватили автобус, перевозивший молодых людей, на дороге у главного въезда в Турмус-Айя, вывели их, окружили и «конфисковали» транспортное средство.

По сообщению муниципалитета Турмус-Айя, сионисты заставили студентов покинуть салон, сковали их наручниками, завязали глаза, проверили удостоверения личности, после чего увезли в неизвестном направлении.

Как сообщили позднее палестинские источники, спустя примерно 6 часов оккупационное еврейство таки вынуждено было освободить студенток, продолжая удерживать 33-х молодых людей. Юноши были выпущены лишь в четверг, 15 июля, при этом многим из них были вручены повестки явиться на допрос.

Неделю назад оккупационно-террористическая власть подорвала дом Шалаби, который обвиняется ею в совершении атаки возмездия на военном контрольно-пропускном пункте в южной части Наблуса. Напомним, в этой майской атаке один из незаконных еврейских иммигрантов (“поселенец”) был ликвидирован, двое других получили ранения.

Комментируя похищение боевиками “сиона” людей, ХАМАС заявил:

«Движение Исламского Сопротивления решительно осуждает арест оккупантами десятков студентов Бирзейтского университета после их визита солидарности к членам семьи узника-героя Мунтасера Шалаби в городе Турмус-Айя.

Мы подтверждаем: злобные действия оккупантов не подорвут дух сопротивления у палестинского народа. Жалкая попытка запугивания, в ходе которой сионисты мобилизовали свои спецсилы, чтобы объявить об аресте активистов Исламского блока – показатель их безысходности. Дальше будет только крутое и стремительное падение. Палестинский народ всегда солидарен с семьями своих харизматичных героев, которые своими отважными поступками показывают, как бороться с хищником и побеждать его!

Читайте также:   Украина: самоизоляция невакцинированных граждан при въезде из-за границы

Мы приветствуем молодёжь Бирзейтского университета и всех активистов студенческого движения, поскольку они всегда были и остаются опорой сопротивления в мыслях и действиях».

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 часа

Истина

412
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 1969Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля