“Цифра дня”. 5 426 палестинцев повязаны “детьми сиона” с начала 2021 года…

"Цифра дня". 5 426 палестинцев повязаны "детьми сиона" с начала 2021 года... 1

По данным палестинских неправительственных организаций, «израильские» оккупационные ВС в первой половине 2021 года арестовали 5 426 палестинцев, включая женщин и детей…

В общей сложности 854 ребенка и 107 женщин вошли в число репрессированных, говорится в совместном отчете Комитета по делам узников, Палестинского комитета узников, Ассоциации поддержки политзаключенных «Аддамир» и Информационного центра «Вади Хильве». Другими словами, практически каждый пятый палестинец, схваченный евреями, – ребенок или женщина. Именно на это – войну с самыми слабыми – отныне способны “израильские” армия и полиция…

В распространенном документе сообщается, что в мае было зафиксировано наибольшее количество жестокостей – 3 100 палестинцев похищены и брошены в подвалы тюрем иудо-фашистами. Как указали правозащитники, оккупированный Иерусалим занял первое место по числу арестованных (1 699 человек).

Правозащитные организации подчеркнули, что количество арестов, зафиксированных в первой половине этого года, вдвое превышает аналогичные показатели прошлого за тот же период.

По оценкам НПО, по состоянию на начало июля, в «израильских» оккупационных тюрьмах по-прежнему томятся 4 850 палестинцев, в том числе 41 женщина, 225 несовершеннолетних и 540 человек, которых евреи бросили в клетки как «административно» арестованных. Последних “сионистское право” дозволяет годами удерживать за решеткой без предъявления обвинения и надлежащего судебного разбирательства…

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 день

Истина

412
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 1966Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля