Палестинцы приветствовали “Барселону” за отказ играть с сионистским одиозным клубом в Иерусалиме

Палестинцы приветствовали "Барселону" за отказ играть с сионистским одиозным клубом в Иерусалиме 1

Палестинская футбольная ассоциация приветствовала отмену “товарищеского” матча между испанским супер-клубом «Барселона» и «израильским» расистским «Бейтаром», который должен был состояться 4 августа в Иерусалиме, о чем ранее сообщал ПИЦ.

«Мы выражаем нашу признательность каталонскому клубу «Барселона» за уважение к чувствам миллионов его фанатов по всему миру, которые были потрясены идеей, что этот знаменитый ФК, уважающий права человека, будет играть с одним из самых расистских клубов в мире», – говорится в сообщении Ассоциации.

Джибриль Раджуб, глава Палестинской футбольной ассоциации, охарактеризовал решение «Барселоны» об отмене матча, как «отображение истинной идентичности ФК «Барселона» и его уважения к миллионам своих болельщиков по всему миру».

В прошлый четверг «израильский» одиозный «Бейтар» сообщил, что “товарищеский” матч с «Барселоной» не состоится из-за отказа последнего играть в оккупированном Иерусалиме.

Владелец пресловутого “Бейтара” крайне правый сионист Моше Хогг заявил, что «Барселона» отказалась играть в Иерусалиме, поэтому матч решено отменить.

Стоит подчеркнуть, что «Бейтар» считается самым отвратительным ксенофобским клубом. Так, его фанатская группировка «La Familia» известна расистским насилием и скандированием антиарабских и антимусульманских кричалок во время матчей. Молодчики из «La Familia» напрямую связаны с террором и насилием в отношении палестинцев.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 часа

Истина

412
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 1969Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля