Обворожительная Саманта Фокс. Жизнь после славы

Обворожительная Саманта Фокс. Жизнь после славы 4

Интересный пост о моей любимой певице. Взяла отсюда.

Сегодня вряд ли кто-то вспомнит, о чем пела эта эффектная британская девушка. Но как она выглядела, наверняка запомнили многие. В 80-е годы поп-звезда смотрела на нас со всех телеэкранов, а ее постеры были буквально повсюду.

Обворожительная Саманта Фокс. Жизнь после славы 5

Саманта Фокс родилась отнюдь не в творческой семье. Она выросла в бедном районе Лондона, а ее родители были простыми рыночными торговцами. В семье было двое детей. Старшая – Саманта, и младшая – Ванесса. Чтобы как-то свести концы с концами, родители были вынуждены работать от зари до зари. Позже отец бросил семью, и воспитание дочерей легло на плечи матери. Понятное дело, для своих любимых чад женщина желала лучшей участи. Но все таланты и красота достались именно старшей сестре.

Обворожительная Саманта Фокс. Жизнь после славы 6

Вездесущая поп-звезда

Саманта дебютировала на сцене в три года, а в пятилетнем возрасте уже стала обучаться актерскому ремеслу в театральной школе. В 10 лет девушка впервые засветилась на телевидении, в семнадцать – начала карьеру фотомодели. Еще через несколько лет – стала петь в молодежной группе. Более того, в 1983 году вместе с лидером motorhead Лемми Килмистером девушка записала песню Beauty And The Beast. Однако трек тогда так и не вышел из-за судебной тяжбы британского рокера со звукозаписывающей компанией.

Обворожительная Саманта Фокс. Жизнь после славы 7
С Лемми Килмистером

В середине 1980-х годов саманта фокс отправилась в сольное плавание, выпуская хит за хитом, альбом за альбомом. Ее шлягеры Touch Me, Just One Night и Nothing’s Gonna Stop Me Now быстро завоевали популярность по обе стороны Атлантики. Параллельно эффектная блондинка продолжала строить карьеру модели, делая смелые фотосессии для мужских журналов, и время от времени мелькая в кино.

Читайте также:   Люксовый реализм мира моды и знаменитостей на снимках Марио Тестино

Обворожительная Саманта Фокс. Жизнь после славы 8

Постеры с изображениями Саманты в то время висели везде: в музыкальных (и не только) магазинах, общественном транспорте, кафе и ресторанах, их вовсю продавали на рынках. Говорят, свою самую известную часть тела девушка застраховала на 250 тысяч фунтов. По популярности и эффектным внешним данным с этой британской певицей тогда могла посоперничать разве что жгучая итальянка Сабрина Салерно.

Вместе с молодостью ушла слава

О личной жизни певицы в свое время ходила масса противоречивых слухов. Таблоиды активно обсуждали ее роман с вокалистом kiss Полом Стэнли. Смаковали, как она якобы зажигала на вечеринке с #фредди меркьюри В молодости певица всерьез рассчитывала на брак с австралийским предпринимателем Питером Форстером. Молодые люди то расставались, то возобновляли отношения и даже планировали обвенчаться. Но этот союз так и не сложился. Впоследствии Фокс так и не вышла замуж, и детей у нее нет.

Обворожительная Саманта Фокс. Жизнь после славы 9
С Фредди Меркьюри

Как бы ни была Саманта хороша собой, со временем ее былая слава стала сходить «на нет». Надо отдать ей должное, Фокс неоднократно предпринимала попытки вернуть себе популярность. В 1995 году певица поучаствовала в «Евровидении», но смогла занять лишь четвертое место. Она снова сделала смелую фотосессию для журнала. Записала клубный трек Santa Maria, попавший в горячую ротацию в Великобритании. Но все эти попытки оказались тщетными. Былого ажиотажа, какой был в 80-е, ее персона уже не вызывала. Поклонники Саманты повзрослели вместе с ней, а молодой публике она была неинтересна.

В следующий раз Фокс напомнила о себе в 2004 году, когда выпустила в современной обработке свой же шлягер Touch Me. А последний полноценный альбом она записала в 2005 году. Сегодня бывшая звезда изредка гастролирует со старыми хитами по городам и весям, выступая на сборных концертах вместе с другими постаревшими поп-иконами 80-х.

Читайте также:   Австралийскую учительницу приговорили к тюремному сроку за секс с 14-летним школьником

Саманта по-прежнему отлично выглядит для своих лет, ведет активную светскую жизнь, подробностями которой с удовольствием делится в соцсетях. Более того, предприимчивая англичанка открыла собственный интернет-магазин, где продает личные вещи из своего звездного прошлого. Например, майку, которую она вроде бы надевала в студии, или роскошное платье, в котором когда-то блистала на красной дорожке. Покупатели, ностальгирующие по своей юности, на такой товар всегда находятся.

1

Автор публикации

не в сети 2 дня

Диана

297
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 249Публикации: 612Регистрация: 12-04-2016
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля