Лохотрон компании Финико

Лохотрон компании Финико 1

Все мы помним историю Кэшбери двухгодичной давности, когда одна из крупнейших пирамид лопнула, оставив несчастных вкладчиков ни с чем, хотя за пару месяцев до этого на любые советы одуматься они лишь кричали: “ВРЁТИ!”, “МЫ ПАРТНЁРЫ, КОМПАНИЯ НАС НЕ КИНЕТ!”, “ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИЦА!”.

Так вот, Кешберри это дети, которые собрали где-то 43 миллиона долларов, а Кидор и Ко — в 100 раз больше.

Через несколько лет лысый из Татарстана с лицом уркагана — Кирюша Доронин — создал новую пирамидку FINIKO и начал привлекать туда алчных лохов, обещая им по-быстрому поднять бабла (доходность 21% в месяц) или купить машину за 35% стоимости за 4 месяца.

Почти два года все шло спокойно. По легенде существовали волшебные трейдеры, делающие сказочный процент, притом без опыта, буквально после короткого обучения от Эдварда Сабирова. С пруфами трейдинга, конечно, было туго, но когда это кого-то смущало? Лохи, подогреваемые деньгами новых лохов, получали свои барыши. И нет бы остановиться, но жадность окончательно сорвала хлипкие лоховские крыши, отчего КРИПТОИНВЕСТОРЫ брали кредиты под залог квартиры и вкладывались снова…

Первичный скам пришелся на середину июня. Весь вывод сделали через FNK — криптофантик от Доронина, стоимость которого была искусственно задрана в небеса. Гуру пожелал пастве не печалиться, а, наоборот, возрадоваться, ибо все это ради ВЫХОДА НА МИРОВОЙ УРОВЕНЬ, после которого Финико войдет в топ-10 компаний на планете, а её токен вырастет как минимум до 1000 долларов. Разумеется, моментально начался ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РОСТ, и ПАРТНЕРЫ побежали выводить свои гроши вопреки заверениям Кирюши. Тут-то их и ждало открытие: выплаты производились с фиксацией курса FNK на момент отправки средств первому вкладчику за день. Т.е. если при отправке денег первому курс FNK был 40$, а на момент отправки последнему уже 30$, то партнер Финико получал выплату на 25% ниже. А с учётом конских комиссий на обмен и переводы, то и на 30-35%. При этом курс продолжает падать с каждым днем. И разрыв между ожидаемой выплатой и реальной доходил до 50-75%.

Читайте также:   Девушка из арбалета ранила двоих учителей в Полтаве

Кроме того, все ПРОДУКТЫ для приобретения машин и недвиги за треть цены были закрыты. Сделать это оказалось несложно, ведь де-юре ИНВЕСТОР покупал не товар, а участие в интерактивной игре, симулирующей покупку. Это описывалось в договоре с самого начала, но зачем париться — оно ведь так просто для удобства, да?

Не успели уважаемые бизнесмены оправиться от шока, как через полторы недели пошла вторая волна скама. Вывод притормозили, запросив у каждого (((КОМПЛАЕНС))). Гуру опять сослался на МИРОВОЙ УРОВЕНЬ и ПЕРЕХОД НА ЛЕГАЛЬНЫЕ СХЕМЫ, для чего происхождение ИНВЕСТИЦИЙ должно быть прозрачно. На самом же деле все документы отправлялись в Бинанс, где у Финико были заморожены от 50 до 200 миллионов долларов США под тем же предлогом. Начавшийся в чатах шитшторм превзошел масштабы первого, ведь мало того, что подобное требование абсурдно для шарашки, работающей втёмную без лицензии и по наебательским договорам, так еще и подтвердить взятые в долг у друзей бабки лохи оказались не в силах. На самом деле это не имело никакого значения, ведь с того момента почти никто больше не вывел своих денег, предоставь он хоть нотариально заверенный скан 2НДФЛ.

А дальше последовал уже официальный скам с полным закрытием вывода. Доронин рассказал прихожанам, как его опустили в Турции бандиты (и он под дулом на камеру сказал, что Финико есть пирамида), а затем кинули остальные три отца основателя, отобрав все доступы. Партнёры рассказали, как их кинул Доронин, под дулом автомата забравший себе бабки. Сюжеты дополнялись бандитскими разборками в Турции, вытаскиванием Кирилла с того света, коррумпированными чиновниками, закрывшими вывод денег…

По итогу цикла рассказов Кирилл пообещал всем всё выплатить, для чего он наймет менеджеров, которые позвонят каждому влошенцу, уточнят подробности его взаимодействий с Финико (ведь база данных была утеряна / подделана / невозможно прочитать), и со временем, когда уже упомянутые волшебные трейдеры наторгуют свои фантастические проценты, деньги обязательно придут. Кроме того, только сейчас и только сегодня появилось уникальное предложение вложиться в Финико-2 (Амфинам), где еще доходнее, еще надежнее и еще лучше.

7

Автор публикации

не в сети 45 минут

Андрей Антонов

876
Я в рот еб@в, я воював,
я танки гриз як барбарис!
34 года
День рождения: 13 Марта 1987
Комментарии: 919Публикации: 3668Регистрация: 04-08-2014
РЭНБИ
Комментарии: 1
  1. Юрий Тарасенко

    Основной очаг мудаков – Татарстан, там больше всего тупых “инвесторов”. Не зря он в Москву сьебался, его бы там нахуй зарубили бы прямо на улице в его же корыте!

    1
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля