Алжирец на Олимпиаде отказался выходить на схватку с “израильтянином”, чтобы «не пачкать руки»

Алжирец на Олимпиаде отказался выходить на схватку с "израильтянином", чтобы «не пачкать руки» 1

Алжирский дзюдоист Фетхи Нурин отказался от участия в Олимпийских играх в Токио по политическим мотивам.

По жребию от должен был в 1/16 финала провести схватку с соперником из сионистского образования Тохаром Бутбулом, но отказался от участия в олимпийском турнире.

Своё решение Нурин объяснил тем, что поддерживает Палестину и дал себе клятву никогда не иметь дела с “Израилем” и его представителями. Добавил, что теоретически он предполагал, что события могут сложиться таким образом, и все же надеялся на удачу. Однако, с легким сердцем отказывается от Олимпиады: “Принципы важнее!”

«Я много работал, чтобы добраться до Олимпиады, но эта новость стала для меня шоком», – сказал алжирец после того, как узнал своего соперника по жребию. По словам Нурина, его решение является окончательным, и менять он его не будет, чтобы «не пачкать руки».

Между тем, СМИ напоминают, что в 2019 году Фетхи Нурин уже принимал такое же решение, отказавшись от продолжения участия в чемпионате мира, где ему тоже надо было бороться с представителем “Израиля”.

 

Источник

1

Автор публикации

не в сети 4 часа

Истина

421
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2128Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Комментарии: 5
  1. Sander Puri

    Да у суровых исламских мужиков есть принципы в отличии от русских, когда чеченцы и другие резали головы русским парням, а сейчас русские бабы отсасывают тем кто убивал их сыновей, отцов,братьев.

    0
  2. Новоросский

    Я в этом комментарии наблюдаю нарушение правил сайта п 3.5. “пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства”

    Впрочем могу ошибаться. Но это легко проверить, есть простой и проверенный способ. В русофобском комментарии от штатного русофоба меняется слово русские на ну вот скажем ураинцев и выкладывается этот комментарий. И если после этого подымается гвалт, то тест пройден, комментарий является русофобским и способствует разжиганию мкжнациональной розни. Итак

    Да у суровых исламских мужиков есть принципы в отличии от украинских, когда ляхи и другие резали головы украинским парням и сажали их на кол, а сейчас украинские бабы отсасывают тем кто убивал их сыновей, отцов,братьев.

    0
  3. Дед Евсей

    Да у суровых исламских мужиков есть принципы в отличии от ДАУНнецких, когда ляхи и другие резали головы даунецким парням и сажали их на кол, а сейчас даунецкие бабы отсасывают тем кто убивал их сыновей, отцов,братьев.
    😅

    0
  4. Новоросский

    первый пошёо, продолжим тестировать

    Да у суровых исламских мужиков есть принципы в отличии от укронацистских, когда гитлеровцы и другие резали головы украинским парням и сажали их на кол, а сейчас укронацисткие бабы отсасывают тем кто убивал их сыновей, отцов,братьев.

    0
  5. Иванна "Катя МУ-МУ"

    Новоросский:
    первый пошёо, продолжим тестировать

    Да у суровых исламских мужиков есть принципы в отличии от укронацистских, когда гитлеровцы и другие резали головы украинским парням и сажали их на кол, а сейчас укронацисткие бабы отсасывают тем кто убивал их сыновей, отцов,братьев.

    Бан, на возможность комментировать, на неделю за нарушение правил сайта!

    1

Комментарии закрыты.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля