Макрон выразил обеспокоенность по поводу израильского шпионского программного обеспечения

Макрон выразил обеспокоенность по поводу израильского шпионского программного обеспечения 1

Президент Франции, попросив премьер-министра сионистского режима серьезно отнестись к проблеме шпионского ПО Pegasus, выразил серьезную обеспокоенность по поводу использования этого шпионского ПО правительством Марокко.

12 телевизионный канал сионистского режима сообщил, что Эммануэль Макрон лично связался с Нафтали Беннетом, чтобы убедиться, что Тель-Авив должным образом расследует вопрос, касающийся шпионского ПО, созданного одной из компаний этого режима.

Беннет также подчеркнул, что события, связанные со шпионским программным обеспечением Pegasus, произошли до его прихода на пост премьер-министра, и сказал, что они сделают соответствующие заключение по данному вопросу.

Ранее представитель правительства Франции заявил, что Макрон провел экстренные встречи с советом обороны страны по вопросам шпионского ПО и кибербезопасности.

Различные средства массовой информации, включая Washington Post, Le Monde, The Guardian и несколько других источников, недавно сообщили, что шпионское программное обеспечение Pegasus было продано в некоторые страны, включая Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты, для взлома телефонов нескольких важных личности по всему миру.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 55 минут

Истина

421
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2122Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля