Кто же виновен в смерти Константина Павлова

Кто же виновен в смерти Константина Павлова 1

Кто же виновен в смерти Константина Павлова и зачем криворожанам навязывают идею об «убийстве» мэра?

Я убеждён, что Константина Павлова не убили, а довели до критического состояния его соратники, поэтому он застрелился в собственном доме, с вечера отпустив охрану и помощников.

Ни для кого не секрет, что я первым сообщил жуткую новость о смерти городского главы, приехав к дому Константина Юрьевича, кроме следственно-оперативной группы Криворожского районного управления полиции, я встретил нескольких соратников мэра, среди которых: экс-градоначальник Юрий Вилкул и ещё один член команды «семейки» «Блока Вилкула», Андрей Гальченко.

Именно эти двое первыми начали «разгонять» версию, что Павлов шёл открывать кому-то двери, а следом прозвучал выстрел. Но и Вы, и я уже видели записи с камер видеонаблюдения, на которых отчётливо видно, что Константин Юрьевич был дома один, а на территории особняка, кроме кошек – ни души.

Так зачем же Вилкулу старшему и его бывшему водителю вводить в заблуждение общественность, придумывая версии, которые не имеют ничего общего с действительностью?

Чтобы ответить на этот вопрос, мне необходимо включить в историю ещё одного персонажа, который по-сути и выполняет роль главного «кукловода» в мэрии и городе. В «команде» его называют «вождём», и это не шутка.

По моей информации, сын Юрия Вилкула, Александр Вилкул, сейчас греет бочок где-то на побережье Майями, поправляя здоровье, а заодно, как мы теперь видим, готовясь к новым баталиям за мэрское кресло.

Именно Александр Юрьевич Вилкул, по моей информации, был последним, кто слышал голос застрелившегося Константина Павлова. Ведь именно с ним, его верный слуга переписывался, держа в руках ружьё. Из этого выходит, вполне логично, что именно беседа с Вилкулом jr стала причиной самоубийства мэра Кривого Рога.

Что могли не поделить два давних товарища – пока остаётся тайной, но это ненадолго. Ясно одно, Александр Вилкул имел настолько сильное влияние и уважение прям до страха у Павлова, что в доме у последнего, на месте, где должен висеть портрет президента, была фотография экс-губернатора и экс-вице-президента времён Януковича🤦🏼‍♂️

Читайте также:  Своенравный Король

Константин Юрьевич хоть и не был моим другом, но я хорошо знаю, как сильно он хотел попасть в кресло мэра и наверное даже делать хорошие вещи для города. Но «волосатая рука» одного старшего товарища, диктующая правила игры, не давала ему быть полноценным градоначальником, а позволяла лишь выполнять роль «говорящей головы».

Судя по видео с камер наблюдения из дома Павлова, он не готовился к самоубийству, это решение было спонтанным и неожиданным для него самого. Об этом говорит хотя бы тот факт, что Константин Павлов заметно нервничал, он несколько раз приставлял ствол «Сайги» то к голове, то к груди, при этом постоянно перечитывал переписку с Вилкулом-младшим.

Что же такого было в этой переписке? Мы сможем это узнать только от человека, который чиллит сейчас под лучами солнца на другом континенте и придумывает очередной «гениальный» план, как замести следы того дерьма, которое принёс в семью Константина Юрьевича.

Кстати о семье: никто не находит странным тот факт, что жена Константина Павлова отказалась от дачи показаний полицейским, ссылаясь на 63-ю статью Конституции Украины? И как Вы думаете, кто адвокаты у родственников умершего мэра? Правильно, их представляют адвокаты «семейки» - Петрова Т.А.
Акимова М.Д.
Палий Е.А.
Товмасян Д.Г.
Юрист Кудин М.В.
Может потому они и молчат? А может боятся говорить, потому что знают правду, которая отправит «вождя» ко дну?

Тем временем, в мэрии собирают руководителей коммунальных предприятий и социальных направлений, раздают задачи выполнять функции «ботов» в интернете, катая тысячи комментариев о том, что они «не верят в суицид» и что «это было убийство».

А все с одной единственной целью, отбелить репутацию «кукловода-вождя», который уже следующей весной постарается впихнуть в мэрское кресло новую, ручную и на 100% подконтрольную фигуру.

(c) Алексей Таймурзин

Автор публикации

не в сети 3 дня

Альберт Кулагин

1 799
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
53 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 328Публикации: 7404Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/