Тела двух палестинцев из четырех, убитых сионистами в Дженине, «Израиль» не вернул их родным…

Тела двух палестинцев из четырех, убитых сионистами в Дженине, "Израиль" не вернул их родным... 1

Скорее всего, очередное надругательство над трупами с целью извлечения органов

Организация Исламского сотрудничества (ОИС) жестко осудила мерзкое преступление сионистского режима — подлое убийство четырех молодых палестинцев в Дженине, назвав это прямым нарушением международного права.

В распространенном 16 августа заявлении ОИС назвала «Израиль» «государством»-убийцей, полностью ответственным за пролитие крови.

Организация призвала мировое сообщество выполнить свои обязательства по обеспечению международной поддержки угнетённого палестинского народа, понудить «Израиль» прекратить агрессивные, откровенно палаческие акции против представителей палестинского народа. «США — единственный безумный спонсор сионистского образования сегодня хром на обе ноги, что видно по событиям в Афганистане. Сейчас ему не до «Израиля». Поддержка злосчастного террористического режима падает. В один прекрасный день Тель-Авив останется один на один со своей бульдожьей сущностью, И тогда, наконец, рукой Божественной справедливости он предстанет перед судом, который будет для него недолгим, но справедливым. Перед человечеством откроется вся бездна его преступлений. Военный преступник понесёт суровое наказание!»

Напомним, Министерство здравоохранения Палестины утром 16 августа объявило, что четыре палестинца мученически погибли в результате множественных ранений, нанесенных сионистами, вторгшимися в г. Дженин, на Западном берегу р. Иордан.

Тель-Авив не вернул тела двух жертв. Палестинцы убеждены: трупы молодых людей сионисты забрали, чтобы извлечь внутренние органы на продажу богатым евреям из США и отчасти из Европы.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 3 дня

Истина

421
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2191Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля