Поллимона за квадратный метр жилой недвиги для челябинских депутатов — да как два пальца обоссать!

Поллимона за квадратный метр жилой недвиги для челябинских депутатов - да как два пальца обоссать! 1

Особенно если речь идёт о челябинских гражданах Израиля. Пока челябинский депутатишка и недокандидат в Госдуму Илья Мительман пытается через суд засекретить на территории РФ наше расследование об его израильском гражданстве и израильских шкурняках, а его жёнушка Мелани Мительман, взятая из числа моделей, уже две недели прогревает свои булки на итальянском побережье, мы нашли московскую квартиру этой мажорской семейки.

Мажор Илья Мительман, любящий кидать понты и проигравший как-то в карты целый завод, и при выборе этой недвиги остался верен своему тщеславию: квартира расположена в Пресненском районе ЦАО, в нескольких сотнях метров от самого блатного делового центра столицы — Москва-Сити.

Квартира стоит 50 млн рублей, чему избиратели Ильи Мительмана, подкармливающего свой нищий электорат протухшими тортиками, могут только позавидовать (если вообще представят себе такую сумму). Находится жильё в ЖК бизнес-класса с понтовым названием «Дом на Пресне», по адресу: проезд Шмитовский, д. 20 (кадастровый номер 77:01:0004039:3112). Площадь квартиры — 105,6 кв. метров. С 9-го этажа открываются шикарные виды.

Куплена эта квартира была 31 марта 2017 года и записана на Мелани. Кадастровая стоимость — 28 736 956,51 рублей, но рыночная — 50 млн.

К квартире прилагается парковка №11 с кадастровой стоимость 1,69 млн рублей. По факту это парковочное место стоит около 5 млн, так что стоимость всего московского добра у Мительманов в этой локации — 55 лимонов.

А чтобы всякая чернь не заглядывала во двор «Дома на Пресне», где живут Мительманы, за огороженной территорией круглосуточно наблюдает охрана. Силикон мадам Мительман под надёжной защитой.

Читайте также:   Команда ВОРобьева разваливает подмосковную медицину. 100 миллиардов на оснащение больниц утекут в чьи-то карманы

В этой квартире Мелани проводит куда больше времени, чем в унылом и загаженном Челябинске. Ведь Пресня — это вам не Челябинск, тут заводов нет. Тут множество парков, прудов и живописная Краснопресненская набережная. «Дом на Пресне» построен прямо рядом с обширной парковой зоной, в которую входят три так называемых Пресненских пруда — Верхний, Средний и Нижний. Эта зелёная зона плавно перетекает в парк «Красная Пресня», который знаменит системой Краснопресненских прудов. Короче, лепота и благодать.

При любом удобном случае Мелани валит из Челябы в цивилизацию — или в родной Израиль, где у Мительманов имеется незадекларированная квартира за $1,8 млн, или на пляжи какой-нибудь Италии или Франции, или в Москву с её бутиками и ресторанами. Передвигается по столице мадам Мительман на престижном авто с водителем.

Вот такая жизнь у челябинского слуги народа, который поднимает на Южном Урале бабло на тортиках с пальмовым маслом и рубит капусту на ломбардах, куда его электорат от отчаяния несёт последние трусы. Челябинск для мажора Мительмана — это кормушка, а жизнь — в Москве, Израиле и на тёплых берегах. И шо вы таки имеете против?!

(c) Русская пресса

Автор публикации

не в сети 2 дня

НКВД

655
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
86 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 45Публикации: 602Регистрация: 08-12-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля