Порошенко облили зелёнкой в центре Киева

Порошенко облили зелёнкой в центре Киева 1

В центре Киева облили зелёнкой пятого президента Украины Петра Порошенко во время марша националистов по случаю 30-летия независимости Украины, передают СМИ.

Сообщается, что инцидент произошёл в районе станции метро «Крещатик», когда бывший украинский лидер направлялся к зданию правительства. На видео, опубликованном украинским интернет-изданием, видно, что после случившегося экс-президента окружили сотрудники полиции. На лице Порошенко заметны следы зелёнки.

Журналист Андрей Павловский пишет, что мужчина, обливший экс-президента зелёнкой, был оперативно задержан.

4

Автор публикации

не в сети 5 дней

Светлана Шевченко

371
27 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 107Публикации: 675Регистрация: 14-07-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Comments: 7
  1. 🇮🇹Олег "Италия"🇮🇹

    После этого он подошел к полицейскому и сказал поехали в участок, буду писать заявление. Полицейский сразу выполнил требование.
    Если бы вас так облили зеленкой, полицейский бы также сразу резко отреагировали?
    Страна равных прав для всех, да-да…

    0
  2. Костя Шаркин

    Красавчик 👍😆

    0
  3. Сергей Кирилов

    Не везет сегодня Сывочолому — сплошные травмы, моральные и финансовые. Сначала на параде вытиранов зеленкой облили, теперь вот пришла беда откуда не ждали. Как сообщили «Вести-Липецк», девятнадцатый апелляционный суд оставил жалобу Липецкой кондитерской фабрики «Рошен» о признании законными дополнительных начислений налогов и штрафов в размере 30,8 миллионов рублей, а также отказа в возмещении фабрике НДС в сумме 14,5 млн. рублей, без удовлетворения. На этот раз липецкое предприятие Петра Порошенко пыталось оспорить сразу два решения МИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Липецкой области от 25 декабря 2014 года.
    Согласно ему, АО «Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» должно уплатить недоимку по налогу на добавленную стоимость в размере 24,4 миллиона рублей, пени в размере 1,5 миллиона, а также санкции по п. 1 cт. 122 НК РФ в виде штрафа в сумме 4,9 миллионов рублей.
    Кроме того, АО «ЛКФ «Рошен» было отказано в возмещении налога на добавленную стоимость в сумме 14,5 миллионов рублей за 1 квартал 2014 года. Арбитражный суд Липецкой области вынес решение об отказе АО «Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» в удовлетворении заявленных требований.
    Не согласившись с решением суда первой инстанции, кондитерка Порошенко подала апелляционную жалобу. Но суд постановил решение Арбитражного суда Липецкой области в отношении АО «ЛКФ «Рошен» оставить без изменения, жалобу без удовлетворения.
    Короче, придется таки Порошенко платить в бюджет агрессора. Забросает Путина рублями под крики СУГС.

    link

    0
  4. Sander Puri

    Что это как не победа русского мира над укобендерофашизмом. Интересно а у нас с Путином получится такое сделать или ФСО не даст подойти к нему и на километр?

    0
  5. PZDC

    Костя Шаркин:
    Красавчик 👍😆

    Только мне кажется, что Петюня просто пытался зубами зеленку открыть?)))

    0
  6. Sander Puri

    PZDC,

    Скорее это всего навсего пиар ход, ну сами представьте, чувак-миллиардер у него херова орда охраны, неужели вы думаете что они бы дали кому-то к нему подойти и облить зелёнкой.

    0
  7. Костя Шаркин

    Продолжает разрушаться история с нападением, в ходе которого в Киеве облили зеленкой экс-президента Петра Порошенко. По нашей информации, это была спланированная акция пятого президента и его окружения.

    Отец парня, облившего Порошенко зеленкой рассказал, что его сына могли заставить это сделать из-за долгов.

    «Сын всегда был аполитичным человеком. Скорее всего, его попросили это сделать или заставили. Возможно, он был у кого-то на крючке из-за долгов. Или же его подстрекнули за деньги», — утверждает отец подозреваемого.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/