Криминал в лице Ермака захватил власть в нашей стране

Криминал в лице Ермака захватил власть в нашей стране 1

Нардеп Гео Лерос, которого исключили из фракции «Слуга народа», утверждает, что глава Офиса президента Украины и по совместительству главный ларёчник страны Андрей Ермак руководит «общаком», куда поступают средства от бюджетных потоков, скруток и воровства на государственных компаниях.

Фирмы платят на компании, которые предоставляют им документы о затратах, а на самом деле возвращают их наличными, оставляя государственный бюджет с дырой. Я, например, недавно заявлял: если до февраля зарплату «слуг» в конвертах спонсировали олигархи (то есть непосредственно: получил — передал), то с февраля они создали в Офисе президента «общак», который пополняется со всяких направлений, — заявил нардеп.

По его словам, в «общак» идут средства от «Большого строительства» и ряда других госпроектов.

Ермак (руководит «общаком»). И это одна из основных причин, по которым Зеленский от него не отказывается. Не потому, что он великий профессионал. Просто это человек, на котором замкнулись абсолютно все теневые процессы: кадровое «решалово», давление через правоохранительные органы, «общак», с которого платится зарплата и деньги медиа. В среднем этот «общак» пополняется на сумму от 60 до 80 млн долл., — отметил Лерос.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Альберт Кулагин

1 799
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
53 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 328Публикации: 7404Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/