Уничтожение палестинской недвижимости и имущества - основной компонент этнических чисток

Уничтожение палестинской недвижимости и имущества - основной компонент этнических чисток 1

24 августа «израильские» оккупационные монстры осуществили широкомасштабный снос палестинской недвижимости в различных районах Западного берега. Это лишь часть их ежедневных системных попыток аннексировать исконно палестинские земли для расширения незаконных сионистских поселений.

В Эль-Халиле местные источники сообщили, что еврейская армия снесла бульдозерами фундамент мечети, медицинское учреждение и колодец питьевой воды в районе Заатут близ Ятты.

Сионисты штурмовали также Хилат аль-Фурн и уничтожили с помощью американского бульдозера "Катерпиллар" участки земли, засаженные плодоносящими деревьями, принадлежащие семье Гонейм. Аналогичный налет на территорию клана Абу Хадид евреи совершили в районе Хилат Наср ад-Дин. Здесь оккупанты разрушили все строения, колодцы и защитные стены...

Тем временем «израильские» ВС снесли до основания каменный дом в Аль-Валаджа, к северо-западу от Бейт Лахема (Вифлеема). Он принадлежал местному жителю по имени Ахмад Абу Аттин.

Вандалы продолжили вакханалию в населенном пункте Кисан той же провинции, где окультуренный массив, принадлежащий семье Абият, превратили в выжженную пустыню. А после недолгой передержки намерены построить на ней дорогу и инфраструктуру для сионистского отребья, валом прущего со всего мира на чужую для него землю.

Читайте также:  Дети Газы: разрушенные дома, разрушенная психика, разрушенные жизни..

В Восточном Иерусалиме «израильские» оккупационные террористы снесли дом, который строил местный житель Муханди аз-Загал в районе Рас аль-Амуд...

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/