Бени Ганц: Сотрудничество с США против Ирана расширяется

Бени Ганц: Сотрудничество с США против Ирана расширяется 1

Военный министр Израиля заявил, что режим будет укреплять сотрудничество с Вашингтоном в разведке для противостояния Ирану.

Согласно Times of Israel, Бени Ганц заявил журналистам в понедельник, что режим усилит свои возможности против Ирана.

«Мы направили наши ресурсы на укрепление наших возможностей перед лицом вызовов в регионе, особенно в Иране», - сказал он.

Отметив, что сотрудничество и обмен информацией между режимом и США расширяются, Ганц заявил, что США работают над альтернативным планом, чтобы они могли принять «другие меры», если в Вене не будет достигнуто соглашение.

Сионистский чиновник также заявил, что ядерный Иран приведет к гонке вооружений в регионе, которая поставит под угрозу весь мир.

Он добавил: «Если Иран получит ядерную мощь, я не сомневаюсь, что многие другие страны попытаются достичь этого потенциала, и это приведет к гонке вооружений, которая поставит под угрозу не только Ближний Восток, но и многие страны мира».

Заявление об усилиях Ирана по приобретению ядерного оружия звучат в то время, когда официальные лица нашей страны неоднократно подчеркивали, что в связи с нормами религии и прав человека ядерная программа Ирана никогда не преследовала военных целей.

Читайте также:  Google улучшит качество звонков на Android-телефонах

 

Источник

Автор публикации

не в сети 3 дня

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2601Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/