Ксения Мартынова: Слуги и их родственники просто бухают, садятся за руль и давят народ как скот

Ксения Мартынова: Слуги и их родственники просто бухают, садятся за руль и давят народ как скот 1

Бывшая жена “слуги народа” Александра Трухина Ксения Мартынова в 2009 году насмерть сбила 62-летнюю женщину в Днепре. Об этом напомнила в Facebook журналистка Ольга Руденко

Ксения куда-то спешила на своем оранжевом Инфинити. Тогда писали, что она сначала скрылась с места ДТП, но потом вернулась, а вскоре даже попала на нервной почве в больницу. Правда, через два месяца ее уже фотографировали смеющейся с папой, в местном театре, на гастролях спектакля Безрукова.

Ксения – дочь Алексея Мартынова, партнера Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова по группе Приват. За год до ДТП состояние Мартынова оценивалось за миллиард долларов. Он был, наверное, самым богатым человеком в Днепре.
Стоит ли говорить, что у Ксении все хорошо? След этого дела теряется в 2012 году, когда местные СМИ написали, что полиция по-прежнему ищет свидетелей происшествия.
А Ксения живет, путешествует, увлекается верховой ездой. Нервы подуспокоились. В ее инстаграме есть видео, где она поет в караоке за рулем машины. Кстати, тоже Инфинити.

5

Автор публикации

не в сети 23 минуты

Андрей Антонов

878
Я в рот еб@в, я воював,
я танки гриз як барбарис!
34 года
День рождения: 13 Марта 1987
Комментарии: 919Публикации: 3670Регистрация: 04-08-2014
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля