Издевательства над беременной – доказательство нацистской сущности Израиля!

Издевательства над беременной – доказательство нацистской сущности Израиля! 1

Пресс-секретарь Движения Исламского Сопротивления (ХАМАС) Абдель Латиф Кану заявил, что удержание «Израилем» беременной узницы Анхар аль-Дик, беспрецедентное в своём роде, является наглядным доказательством его нацистской сущности.

"Ни одно зло, ни одно преступление не способно раствориться во времени и пространстве, на что надеются новые нацисты. За каждое из них "Израиль" будет держать ответ!"

В письменном сообщении спикера ХАМАС подчеркивается, что действия «Израиля» в отношении узницы, роды которой ожидаются со дня на день, есть не что иное, как грубое нарушение международных соглашений, гуманитарных норм и прав человека. "Но главное - это попрание всех Божественных начал".

"Международные организации, все свободные люди мира, чьи головы не загажены сионистской пропагандой, обязаны вмешаться в происходящее и жёстко потребовать от сионистского образования: освободи палестинку!"

Как сообщал ПИЦ, палестинские активисты провели в среду, 1 сентября, акцию у офиса Международного комитета Красного креста в Рамаллахе с требованием немедленного освобождения беременной палестинской узницы, запертой в «израильской» тюрьме.

 

Источник

1

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Comments: 1
  1. Moe Mnenie

    Довольно редкий и необычный случай — палестинская заключенная Анхар Аль-Дик готовится родить ребенка в заключении, и это первый подобный случай за почти 15 лет.
    Анхвар Аль-Дик была арестована в марте, когда она уже была беременна, в настоящий момент срок родов приближается, в палестинских социальных сетях проводится кампания за ее освобождение. При этом распространяются слухи, что женщина будет рожать, прикованной наручниками к кровати.
    Тюремная служба уже рассказала, что это будет не так. Женщина будет доставлена в больницу и родит в обычной палате. Никто не собирается ее привязывать, а охранники будут находиться за дверью комнаты.
    Новорожденный, согласно правилам, может находиться с матерью в тюрьме до 2 лет.
    Аль-Дик подозревается в том, что она ворвалась в дом фермеров на заставе Сде-Эфраим, схватила кухонный нож и попыталась ранить хозяйку Лию Зеев.
    https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/97146

    1

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/