Байден подписал план о расширении масштабов вакцинации против COVID-19

Байден подписал план о расширении масштабов вакцинации против COVID-19 1

Президент США Джо Байден объявил о новых правилах вакцинации для федеральных служащих, крупных работодателей и медицинского персонала, чтобы сдержать распространение COVID-19 в стране.

Байден подписал распоряжение, требующее, чтобы все государственные служащие и сотрудники компаний-подрядчиков федерального правительства были вакцинированы против COVID-19.

«Вакцинационные требования в моем плане затронут примерно 100 млн американцев – две трети всех занятых в стране», – сказал президент США.

▪️Предприятия со 100 и более сотрудниками обеспечения должны привить всех сотрудников или они будут сдавать тест на COVID-19 еженедельно;

▪️300 тыс. педагогов в федеральных программах Head Start должны быть вакцинированы;

▪️Байден призвал губернаторов требовать вакцинации школьных учителей и персонала;

▪️17 млн медицинских работников в учреждениях, получающих средства от Medicare и Medicaid, должны быть полностью вакцинированы;

▪️Крупные развлекательные заведения обязаны требовать от посетителей подтверждения вакцинации или тестирования на COVID-19.

Он обратился к американцам, которые еще не вакцинировались от коронавируса, заявив, что Америка ими «разочарована».

«Мое послание непривитым американцам таково: чего еще ждать? Что еще вам нужно увидеть? Мы сделали прививки бесплатными, безопасными и удобными. Вакцина одобрена FDA <…> Мы были терпеливы, но наше терпение на исходе, и ваш отказ дорого обошелся всем нам», – сказал Байден.

«У нас есть инструменты для борьбы с вирусом, если мы соберемся вместе, чтобы использовать эти инструменты», – отметил он.

Автор публикации

не в сети 22 часа

Американец

196
30 лет
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 153Публикации: 1361Регистрация: 24-09-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля