Сергей Сарапульцев найден мертвым у себя в квартире

Сергей Сарапульцев

Руководитель Следственного Комитета по Пермскому краю найден мертвым у себя в квартире. Судя по всему, Сергей Сарапульцев покончил жизнь самоубийством.

Что послужило причиной добровольного ухода из жизни высокопоставленного силовика, мы можем только предполагать. Но связь с недавним расстрелом студентов в Пермском университета сразу приходит на ум. Очевидно, что Сарапульцев не виноват в произошедшей трагедии. Все же СК не отвечает за профилактику преступлений, он имеет дело уже с совершенными проступками.

Но везде работают живые люди, а эмоциональная нагрузка, которую сейчас испытывают на себе сотрудники следственных органов и помимо таких резонансных дел огромная. Мало удовольствия разбираться в показаниях безутешных родителей, читать экспертизы патологоанатомов, видеть за этим всем загубленные молодые жизни, и при этом оставаться безучастным и хладнокровным. Мало кому это под силу.

Мы уверены, что прямо сейчас понесется волна слухов о том, что Сергея Сарапульцева убили по приказанию верхушки силовиков, чтобы скрыть обстоятельства расстрела, или он покончил жизнь самоубийством, чтобы, по указке сверху, не фальсифицировать расследование. Распространением такой информации занимаются сознательные провокаторы.

(c) Медиатехнолог

1

Автор публикации

не в сети 51 минута

НКВД

631
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
86 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 45Публикации: 582Регистрация: 08-12-2017
РЭНБИ
Комментарии: 1
  1. Сергей Кирилов

    С сайта СУ СКР по Пермскому краю удалили информацию о руководителе ведомства Сергее Сарапульцеве. Обстоятельства его гибели изучать сотрудники центрального офиса СКР

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля