Генерал Белоконев предложил убить сто человек в ответ на гибель сотрудника КГБ

Генерал Белоконев предложил убить сто человек в ответ на гибель сотрудника КГБ 1

Бывший глава Генштаба ВС Беларуси генерал-майор Олег Белоконев предложил убить за одного погибшего сотрудника КГБ 20 или 100 человек. Об этом он заявил журналистам на церемонии прощания с офицером спецподразделения «Альфа» КГБ Дмитрием Феосюком. Видео опубликовал «Спутник Беларусь» в своем телеграм-канале.

«В каких семьях воспитывались эти люди. Я считаю, мы слишком мягко поступаем с ними и им подобными. Почему-то они действуют вне рамок закона, а мы стараемся все делать по закону. По закону с ними беседовать, по закону их убеждать, по закону их уговаривать. А надо, как Путин сказал, мочить в сортире всех: за одного 20, 100… Чтобы не было неповадно никому. Может быть грубо, но искренне», — сказал бывший глава Генштаба, а теперь депутат Палаты представителей.

О ком конкретно говорил депутат, понять без контекста сложно. О сообщниках Андрея Зельцера ничего не сообщалось. Возможно, речь идет об оппонентах властей или десятках блогеров, которых арестовали в последние дни за комментарии по поводу перестрелки в минской квартире, в результате которой погиб офицер «Альфы» Дмитрий Феосюк и программист Андрей Зельцер.

2

Автор публикации

не в сети 18 часов

Никита Клюев

748
27 лет
День рождения: 04 Января 1994
Комментарии: 756Публикации: 1515Регистрация: 03-04-2015
РЭНБИ
Комментарии: 3
  1. Ваня Молдаван

    Перед вами так называемый председатель постоянной комиссии по национальной безопасности, бывший начальник Генерального штаба Вооруженных Сил, но не России, как вам могло показаться, а Беларуси. Это — генерал Белоконев. И он хочет убивать беларусов.

    Вот такая каша (или вата?) в голове карманных вояк диктатора, которые считают беларусов отбросами, и грозят им физической расправой, цитируя слова хозяина Кремля.

    0
  2. Штирлиц

    Пидорвата откровенно и без обиняков топит за расстрелы безоружных семей народа. И она же кукарает «ВЫЩИТО СЕМЬИ ТРОГАЕТЕ НИЧИВО СВИТОГО». При этом сами фашики очень любят семьи ебашить по старой памяти — вон вчера глава Инсайдер у которого похитили загранпаспорт съебал пешим порядком в Украину и у фашистской службы безопасности пригорело и пошли устраивать обыски вооруженные ограбления у его родителей, а отца и вовсе похитили в концлагерь.

    0
  3. fray

    Этот ублюдок и его усатый шизофреник пропагандируют и используют методы фашизма.

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля