Зачем азиатскому «Израилю» статус наблюдателя в Африканском союзе?..

Зачем азиатскому "Израилю" статус наблюдателя в Африканском союзе?.. 1

Чтобы усиливать влияние и сколачивать просионистские лоббистские союзы

Движение Исламского Сопротивления осудило решение Африканского союза о предоставлении сионистскому образованию статуса «страны»-наблюдателя в организации и призвало африканские государства «отказаться от связей с оккупантом».

ХАМАС назвал то, что протолкнула головка АС, позором, подчеркнув необходимость отмены одиозного решения уже на октябрьском саммите организации. Движение не приемлет связи с «Израилем» в сферах безопасности, военной, разведывательной, торговой, дипломатической, экономической и других. «Организация, призванная устранить следы колониализма в Африке, и сформировать на континенте основы для защиты свобод и развития, не должна пятнать себя связями с «государством», проводящим политику апартеида», — говорится в заявлении ХАМАС.

Комиссия АС на заседании 22 июля с.г. закрепила за «Израилем» статус «страны»-наблюдателя в организации. Впоследствии против этого решения выступили ЮАР, Намибия, Ботсвана, Египет, Алжир, Коморские острова, Тунис, Джибути, Мавритания и Ливия. То есть 10 государств из 54-х членов АС, население которых а общей сложности составляет около полумиллиарда человек. Это огромная сила! Тем не менее, головная структура АС, с упорством, достойным лучшего применения, продвигает «израильские» интересы в Африканском союзе. Ходят упорные слухи, что она подкуплена сионистами. Октябрьский саммит должен выявить «ху из ху» и назвать имена…

 

 

Источник

Автор публикации

не в сети 4 часа

Истина

421
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2191Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля