А вот и начало конца «очень честного» президента Зеленского

А вот и начало конца «очень честного» президента Зеленского 1

Обнародовано «досье Пандоры» о связи мировых лидеров с офшорными схемами.

Расследование журналистов со всего мира рассказывает о секретных активах, тайных соглашениях и скрытых доходах самых богатых людей со всего мира, среди которых более 30 топ-политиков.

Среди фигурантов — Зеленский, Коломойский, Путин, Алиев, Тони Блэр и другие. Текст опубликовали на сайте издания The Guardian. Журналисты называют произошедшее крупнейшей в истории утечкой офшорных данных.

Тем временем фильм-расследование «Офшор 95» от наших журналистов опубликовали в Youtube:

Выжимка из расследования об офшорах Зеленского.

Однако документы Pandora, просочившиеся в Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) и переданные Guardian в рамках глобального расследования, предполагают, что Зеленский очень похож на своих предшественников.

Просочившиеся документы предполагают, что у него была — или есть — ранее нераскрытая доля в офшорной компании, которую он, похоже, тайно передал другу за несколько недель до победы на президентских выборах.

Зеленский не прокомментировал заявление, несмотря на многочисленные попытки Guardian и его медиа-партнеров связаться с ним. Его официальный представитель Сергей Никифоров написал: «Не будет ответа».

3

Автор публикации

не в сети 2 часа

Светлана Шевченко

326
26 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 95Публикации: 582Регистрация: 14-07-2017
РЭНБИ
Комментарии: 5
  1. Светлана Шевченко (автор)

    Журналисты прямо говорят, что Зеленский ничем не лучше своих предшественников. Он также, как и все до него, скрывает доходы через подставных фигур-друзей.

    Ну, что тут сказать?

    Вот она настоящая борьба с олигархами и кумовством!

    0
  2. Сергей Кирилов

    Лейтенант Баканов тоже в теме оффшорных схем.

    Ваша безпека — наша турбота! ©

    0
  3. Сергей Кирилов

    Зеленский передал 25% своих акций в офшорной компании Сергею Шефиру, который в настоящее время занимает должность первого помощника президента, сообщила газета Guardian.

    До того как стать главой Украины, Зеленский задекларировал свои активы, в том числе машины, недвижимость и три офшорные компании, находящиеся в совместном владении. Однако некоторые из своих акций он не раскрыл, в частности, 25% акций компании Maltex Multicapital Corp. В 2019 году за две недели до президентских выборов Зеленский передал четверть пакета акций Maltex своему близкому другу Сергею Шефиру.

    0
  4. Сергей Кирилов

    Продолжим рассказ о «честной» зелёной власти…

    В Pandora Papers фигурирует нынешний министр культуры Александр Ткаченко. Документы международных провайдеров указывают на причастность менеджеров компаний олигарха Игоря Коломойского к попытке захвата контрольного пакета Одесской киностудии.

    Какие ещё нужны доказательства, что власть в Украине захватила ОПГ?

    0
  5. Sicario

    Украинский центр по борьбе с дезинформацией положил Facebook, what’s up, Twitter, Instagram, PlayStation network и Tiktok 😄😄😄

    Все, чтобы тему офшоров Зеленского обсуждали в мире меньше.

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля