Роман Марнов: что за семейка и на какие шиши куплен R8 за 13 лямов

Роман Марнов: что за семейка и на какие шиши куплен R8 за 13 лямов 1

Папашу Романа Марнова, который ночью расшибся на спорткаре в Москве, тюремщики уже известили о гибели сына. Рассказываем, что за семейка и на какие шиши куплен R8 за 13 лямов.

Не каждому под силу размотаться так громко, чтоб со взрывом и факелом сжечь себя и тачку – заправлялись явно по горловину. Определить, кто был за рулем, дпсники так и не смогли, пришлось привлекать ребят из оперской. Те вышли на родню и друзей Романа, с которыми пацан проводил свой последний вечер. Известие о гибели друганы приняли со всей зумерской скорбью, и, смахнув слезу, добавили, типа «сам к этому шел».

Тут уже написали, что парнишка в 21 год рассекал на спорткаре и мутил авторитетный бизнес. Работенка и связи достались пацану от отца. В свое время тот гремел в Питере – в Алексея Харитоненко даже стреляли — владелец компании «Ренессанс» подрался с еще одним авторитетным игроком питерской недвижки и тот выпустил в обидчика несколько пуль из Макарова.

В 2019-м Харитоненко осудили за мошенничество. Вместе с еще одним питерским воротилой Зиновием Монастырским, засвеченным в истории с лжечекистами, папаша гонщика киданул на бабки нескольких серьезных людей. За что и получил срок в плечи, а бизнес срочно пришлось переводить на уже подросшего сына.

Кормится семейка на махинациях с банкротством и перепродаже недвиги, цены которой искусственно занижают на аукционах. Схему описывали не так давно, когда продавался военный завод в Кронштадте. На Марнова оформили юрконтору «Фемида», работники которой сами замазаны в земельном и строительном бизнесе. Еще бизнес Марнова-Харитоненко накачивают из Нижнего Тагила – там у них фирма «Деметра», которой управляет бывший директор Уральского завода пластификаторов Писцов. Экс-менеджера пытаются осудить за многомиллионые растраты. Недавно по его делу даже задержали зампрокурора, которому занесли взятку за отмаз «Писца». Кстати, Фемидой владеет бывшая жена Писцова – Зоя Балакина.

Читайте также:   Ольга Корвякова: как зарабатывать миллионы

Еще одна интересная фирма – ООО Вис. Ею владел в том числе брат Алексея Харитоненко – Дмитрий Борисович. У него общие дела с сыном бывшего вице-губернатора Бондаренко – «Вис» в том числе получала сладкие подряды на капремонт в Северной столице. Тут описано, как работает бизнес еще одного известного питерского отпрыска.

Ну а что касается погибшего Романа — сразу после папиной посадки он переехал из уютной питерской квартиры на Богатырском проспекте, где оба прописаны, в Москву. Тут продолжил отцовские дела: скупал на мутных аукционах землю и в итоге перепродавал ее. Так во владении Марнова оказалась земля под Можайском, Ступино. За бесценок выкуплена земля под питерским бизнес-центром на Коломяжском. Но самый прикольный кейс – недостроенный пансионат в Аксаково, который выставляли за 900 лямов, а в итоге Роман Марнов купил за 13. Продать по подросшей цене вроде как пока не вышло.

Теперь все эти активы Харитоненко срочно будет переводить на себя. И тут ему нужно постараться – за решеткой ничего особо не сделаешь. И хотя срок у него вот-вот подходит, отец погибшего гонщика рискует не успеть с оформлением, и уже скоро его могут лишить всего. Надо было, конечно, раньше думать, навести хотя б справки, узнать, как гоняет за рулем сынок, почему у него 700 штрафов и зачем вообще парню спортивная тачка, если он не умеет ездить.

(с) Медиакиллер

1

Автор публикации

не в сети 6 часов

НКВД

627
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
86 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 45Публикации: 578Регистрация: 08-12-2017
Читайте также:   Гаталяк Олег Андреевич и аферы Галицкой таможни
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля