У Израиля в настоящее время нет эффективной военной программы против ядерных объектов Ирана

У Израиля в настоящее время нет эффективной военной программы против ядерных объектов Ирана 1

Сионистская газета «Джерузалем пост» в предвзятой статье заявила: «Прогресс Ирана в направлении ядерного оружия продолжается беспрецедентными темпами, и в ближайшие несколько лет израильские истребители F-35 и F-16 могут прилететь и уничтожить ядерные объекты Ирана».

«Иран остается угрозой, существовавшей 20 лет назад, и находится на грани приобретения ядерного оружия, играя с Западом», — говорится в докладе газеты «Джерузалем пост».

Сионистские СМИ, не упоминая об арсеналах израильского режима, убивающего детей утверждают: Стратегия Ирана остается стабильной; Продвигая свою программу вперед, стараются иметь меньше расходов. Что-то вроде танца — шаг вперед и шаг назад.

Автор продолжая свою чушь, пишет: есть еще одна плохая новость; У Израиля в настоящее время нет эффективной военной программы против ядерных объектов Ирана. Хорошая новость заключается в том, что в ближайшем будущем все изменится. Здесь ситуация осложняется. Нафтали Беннетт не ошибся, когда сказал, что бывший премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху был так сосредоточен на своих выступлениях против Ирана; Потому что он пренебрег действиями по остановке Ирана.

Указывая на то, что стратегия Нетаньяху провалилась, «Джерузалем пост» подчеркнула, что ЦАХАЛ почти согласен с тем, что ядерная сделка 2015 года, СВПД, была плохой сделкой, Трамп вышел из нее, но не получил желаемого результата. Иран в настоящее время обогащает уран намного выше, чем предусмотрено соглашением.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 3 часа

Истина

421
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2188Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля