Кое-что о праве на приватность.»Израильские» тюремщики установили камеры в.. общественных уборных

Кое-что о праве на приватность."Израильские" тюремщики установили камеры в.. общественных уборных 1

Центр изучения дел палестинских узников получил очередное подтверждение сионистского скотства — монтаж и установку в «израильских» тюрьмах камер видеонаблюдения «буквально в каждом углу», что «нарушает общечеловеческое право на приватность».

Правозащитники призвали Международный Красный крест и своих коллег из других правозащитных структур выразить отношение к этой мерзости.

В заявлении, опубликованном на веб-сайте центра в субботу, 2 октября, директор организации Раафат Хамдуна подтвердил, что множество камер слежения смонтированы внутри тюремных секций, камер, других помещений и даже внутри туалетов.

«Условия выживания узников «туннеля Гильбоа» в рубище и камерах, непригодных для людей, с установленными повсюду, даже в ванных комнатах, камерами для наблюдения за ними, является нарушением неотъемлемого права на частную жизнь», — подчеркнул Хамдуна.

«Это напоминает нам об инциденте, когда в оккупационных узилищах «Хашарон» и «Деймон» круглосуточно работали камеры в женских отсеках, безусловно, грубо и мерзки нарушая конфиденциальность палестинских узниц. И это было ещё до того, как широкая общественность узнала о видео- и подслушивающих устройствах, тщательно спрятанных в камерах политзеков в еврейском каземате «Рамон»», — добавил правозащитник.

«Лучше бы они установили камеры видеонаблюдения в израильских пыточных, где палачи производят т.н. «допросы». Тогда бы весь мир отслеживал в режиме онлайн преступления «израильских» спецслужб и адскую жестокость их «следователей»», — подчеркнул он.

 

 

Источник

Автор публикации

не в сети 18 часов

Истина

421
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2182Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля