Баканов и Венедиктова предъявили Виктору Медведчуку подозрение в госизмене

Баканов и Венедиктова предъявили Виктору Медведчуку подозрение в госизмене 1

Причина — срыв поставок угля с ЮАР и заключение контракта с компаниями, которые завезли уголь с ДНР.

А теперь ВНИМАНИЕ!

За новым подозрением Медведчуку и очередной попыткой его арестовать власть пытается спрятать коррупционный скандал с офшорами Зеленского

Вчера мошенники из ГБР повесткой вызвали Медведчука якобы для ознакомления с материалами давно уже оконченного уголовного дела о государственной измене и нарушении правил ведения войны, а другие мошенники из ГПУ вломились в ГБР и незаконно пытались предъявить Медведчуку новое подозрение в государственной измене и содействии терроризму. И дело даже не в процессуальных нарушениях, которых допущено великое множество. И даже не в абсурдности обвинений.

Дело в другом. Дело в том, что предъявлением очередных абсурдных подозрений и попыткой арестовать оппозиционного политика власть цинично пытается отвлечь внимание общественности от «пандорского» скандала с Зеленским, перекрывая один громкий скандал другим ещё более громким скандалом. И использует для этого правоохранительные органы, которые давно уже стали репрессивным инструментом в руках начинающего диктатора.

Адвокаты Медведчука не позволили прокурорам нарушить закон и вручить ему новое подозрение. Прокуроры ограничились лишь вручением повестки о вызове на понедельник. Теперь уже очевидно, что в понедельник Медведчуку вручат таки новое подозрение и потребуют в суде его ареста или внесения безумного залога в миллиарды гривен.

Вот такая жизнь в сегодняшней Украине. Как говорил классик: каких ещё реформ, бл…, вам не хватает?

Автор публикации

не в сети 2 дня

Светлана Шевченко

326
26 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 96Публикации: 585Регистрация: 14-07-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля