Фейсбук им.Цукерберга цензурирует, т.е. правит, а то и вовсе удаляет, палестинский контент…

Фейсбук им.Цукерберга цензурирует, т.е. правит, а то и вовсе удаляет, палестинский контент... 1

Human Rights Watch заявила, что Facebook подвергает цензуре палестинский контент, который обличает ужасающие преступления сионизма против гонимого народа.

Международная правозащитная организация, некоторое время назад доказавшая на основании имеющихся у неё документов, свидетельств, полевых исследований. что «Израиль» гораздо более расистское образование, нежели в своё время Южная Родезия, подтвердила 8 октября что Facebook подверг цензуре или полностью удалил сообщения и видеоролики, размещенные палестинцами в социальной сети об «израильском» насилии, в том числе в недавней (майской!) 11-дневной резне.

«Компания (речь о Фейсбук) даже не говорит, почему она ввела ограничения на палестинский контент или насколько серьезны эти ограничения», — говорит Дебора Браун, старший исследователь Human Rights Watch. Она охарактеризовала происходящее как цензуру и заявила, что компания «расправилась» с контентом, размещенным палестинцами или их сторонниками, также как удалила соответствующие посты в Instagram.

Ранее палестинцы неоднократно заявляли, что компания подвергает цензуре или попросту удаляет публикуемый ими контент, поскольку Цукерберг и К* нашли комфортный предлог приравнивать антисионизм к антисемитизму. И почему-то никто не задаёт вопрос: если евреи, переехавшие в «Израиль» на ПМЖ и ставшие таким образом сионистами, убивают (очень часто — массово) представителей палестинского народа, глумятся над ним и третируют, то неужели публикация документальных свидетельств об этом является «антисемитизмом»?..

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 день

Истина

421
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2191Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля