Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян 2

Мы неоднократно рассказывали, что одной из основных задач трансгуманистов является зачистка жизненного пространства России для глобального переселения на эти территории «цивилизованного мира» после глобальной климатической катастрофы, которая ожидает Землю.

Именно пресловутое глобальное потепление рассматривается как основной действующий фактор, и незатопляемая российская часть Евразии является таким лакомым кусочком суши для планировщиков с туманного острова, который, скорее всего, повторит судьбу Атлантиды.

В распоряжении правительства от 06.10.2021 №2816-р «Об утверждении перечня инициатив социально-экономического развития Российской Федерации до 2030 года» в п.12 проходит инициатива «в строительстве» под названием «Города больших возможностей и возрождение малых форм расселения», за что отвечает Минэкономразвития Максима Решетникова и которое курирует вице-премьер Марат Хуснуллин. Эти идеи разрабатываются созданным в конце июля 2021 года «Институтом пространственного развития». Его сделали «на коленке» на базе ФГБУ «ЦНИИП Минстроя России», подчиненного Хуснуллину, гендиректором которого является Дмитрий Михеев, слова которого при презентации проекта могут запутать кого угодно:

— Создание национального центра компетенций пространственного планирования на базе ФГБУ «ЦНИИП Минстроя России» — Единого института пространственного планирования предусмотрено в рамках инициативы «Города больших возможностей» стратегического направления «Сбалансированное пространственное развитие» группы «Агрессивное развитие инфраструктуры».

При этом целью создания института была объявлена «взаимоувязка стратегий, государственных программ, комплексных программ развития инфраструктуры с документами территориального планирования, градостроительного зонирования, документацией по планировке территории, строительством объектов капитального строительства».

В результате, к 2030 году 40 агломераций должны быть «обеспечены градостроительными планами, определяющими формирование инфраструктурных каркасов территорий, приоритетных зон и типов застройки; градостроительная документация территорий приведена в соответствие с планами развития городских агломераций, создана градостроительная подоснова для модернизации коммунальной и инженерной инфраструктуры, синергии межмуниципальных и межрегиональных проектов, повышения качества городской среды и уровня жизни населения; приоритетные инвестиционные проекты».

Читайте также:   В США заявили о падении «имперской Америки»

Эти слова правительственного «новояза» не добавляют никакой ясности. Но так и задумано, ведь именно за такими пустыми фразами маскируются реальные показатели этого проекта. А они говорят об одном – агломерации нужны для того, чтобы концентрировать в себе не только вытесненное население малых городов и умирающих сел, но и принимать и замещать россиян иностранными трудовыми мигрантами. В правительстве запланировали, что к 2024 году эти новые «человейники» должны принять порядка 5 млн человек, не все из которых являются гражданами нашей страны. К 2030 году – ключевой дате начала глобальных катастроф в мире, прогнозируемой ООН и Всемирным Банком – планируется переселение десятков миллионов человек.

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян 3

В стратегических инициативах, представленных на сайте правительства, так и указано (см.рисунок): более 5 млн людей будут дополнительно привлечены в агломерации из малых городов (читай, разоренных сел). При этом к 2030 году в более чем 40 агломерациях создадутся условия для ускоренного экономического развития, их население составит более 60 млн человек, а в более чем 15 агломераций темпы экономического роста окажутся выше среднероссийского. Их население планируется в более, чем 35 млн человек. Кстати, вся эта «радость» по замыслу правительства РФ решает еще одну «важнейшую цель»: «сформировать надежный «санитарный щит», который позволит радикальным образом снизить риски проникновения биологических угроз на территорию страны».

К примеру, одним из будущих «наполнителей» российских городских агломераций являются трудовые мигранты из Узбекистана. Так, на реализацию строительных проектов правительство уже решило привлечь 10 000 уколотых узбеков. Однако еще более серьезное отношение требует идея Патрушева-мл, который по линии Минсельхоза хочет сдать узбекам в аренду плодородные земли Нечерноземья, освобожденные от местных жителей через агломерации и COVID-19. Похоже «именно здесь собака порылась».

Читайте также:   Главный подвох ФЗ о сохранности дохода: пенсионеры будут чаще встречаться с коллекторами

Так что планы Минсельхоза отдать Узбекистану в аренду до 1 млн га сельхозугодий требуют осмысления, прежде всего, с точки зрения национальной безопасности. Также не ясно, как подобное развитие событий стыкуется с принятыми поправками в Конституцию. Может они не относятся к высшим чиновникам РФ, которые живут по своим законам неокапиталистических джунглей.

Р.S.: Ну и немного демографии для уточнения понимания, откуда будут заполняться столь любимые Хуснуллиным агломерации. По данным того же Росстата «естественная убыль населения в РФ за последние 12 месяцев достигла миллиона человек». Демографы называют это «эпохальным событием», поскольку никогда еще в мирное время смертность не превышала рождаемость на такую гигантскую величину. Но ситуация продолжает ухудшаться. И к началу нового года избыточная смертность за время пандемии также превысит миллион человек». Так что, произведя небольшие арифметические действия, к 2024 году агломерации не дождаться как минимум 3 млн граждан. Зато почти понятно, кто займет их место.

 

Дмитрий Светин

 

Источник

Автор публикации

не в сети 3 часа

Истина

421
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2191Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля