Жлобство и понты – как суть бытия нашей Ылиты

Жлобство и понты – как суть бытия нашей Ылиты 1

Однажды (во время тяжкой, героической и самоотверженной работы в поте лица народа в Трускавце) у нашего Легитимного Недоразумения спросили – дескать, почему он не выполнил своего предвыборного обещания и не съехал нах… ладно – просто не переселился из роскошной государственной резиденции в Конча-Заспе?

На что жалкая китайская копия императора Наполеона, делая характерное движение крыльями носа и поправляя на голове двуугольный бикорн из черного войлока, высочайше соизволили ответить – мол, не все так однозначно, а дочери офицеров госохраны объяснили ему: придется покупать скромный домик не только семье президента, но и телохранителям, массажистам, поварам, косметологам, специалистам правительственной связи и дежурному персоналу командного центра космических войск Украины. Кабеля прокладывать, метро рыть, толкового майора у дверей ставить и взлетную полосу бетонировать… А таких – неоправданных! — трат бюджета наш любимец народа не может себе позволить: совесть народного слуги – итить! — не позволяет.
(Лично я на этом месте прослезился)

А вот, например, Ангела наша Хорстовна (Меркель) даже и не подозревает о таких жилищных трудностях первых лиц европейских на всю голову государств. И проживает наша федеральный канцлер Германии (отнюдь не последний человек в мировых геополитических раскладах) в обычной квартире, на обычной улице Берлина. Причем, квартира та принадлежит её второму мужу – профессору химии Иоахиму Зауэру. Что и обозначено на простой, неказистой табличке возле дверного звонка квартиры. Кстати, профессор Зауэр настолько скромный человек, что ему глубоко плевать на звание «первого федерального джентльмена» Германии — не присутствовал даже на инаугурации супруги. И категорически отказывается «светиться» еще где-либо.

На улице, по которой можно гражданам двигаться свободно, полицейский наряд и… всё.
А на третьем фото — дача, принадлежащая супругам Меркель и Зауэру. Сотня километров от Берлина — в бранденбургском районе Уккермарк, недалеко от Темплина.

Читайте также:   Новый вредонос крадёт аккаунты геймеров в Steam, Epic Games и EA Origin

По стандартам наших радетелей за народ – это вообще нищебродское жилье. У них собаки лучшие условия имеют. И забо…

Да, вот, четвертое фото – даже забор у нашего главного «слуги» подороже и круче будет, чем вся дача Ангелы Хорстовны.

И хочется петь хором и навзрыд. Только осадочек остается… А кого боится — стесняется наша Ылита и обслуживающая их челядь? Бандюков – террористов или… собственного народа?

(c) Алексей Куракин

Автор публикации

не в сети 1 час

Светлана Шевченко

326
26 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 95Публикации: 582Регистрация: 14-07-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля