В головах украинского руководства царит полная разруха

В головах украинского руководства царит полная разруха 1

Премьер-министр Шмыгаль хвастается перед европейцами, что инфраструктура страны готова к присоединению к европейской энергосистеме ENTSO-E, техническая часть этой задачи уже выполнена.

Другими словами, мы отсоединяемся от «грязной» российской энергии и присоединяемся к «чистой» европейской. Большего абсурда трудно представить, когда уже одна область за другой на Украине плачут горькими слезами из-за энергетического коллапса: нет газа, нет угля для отопления, нет средств закупить все это у поставщиков.

Украина на грани замерзания, а ставленник Ахметова Шмыгать на этом фоне хвастается отказом от поставок электроэнергии из России.

Самое забавное, что не успел Шмыгать заявить об очередной победе на пути к полной свободе от энергоносителей из России, как из Офиса президента сделали срочно утечку о том, что Зеленский не станет продлевать норму по запрету закупки электроэнергии в Беларуси и России. На Банковой состоялось совещание, на котором обсуждали подготовку к отопительному сезону и там пришли в ужас: страна, оказывается, не готова к зиме. Он самостоятельно эту зиму не переживет.

А потому хозяин банковой в тихую отказался от запрета на экспорт российского и белорусского электричества. Снова «враги» спасут Украину?

1

Автор публикации

не в сети 12 часов

Светлана Шевченко

326
26 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 96Публикации: 584Регистрация: 14-07-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля