В головах украинского руководства царит полная разруха

В головах украинского руководства царит полная разруха 1

Премьер-министр Шмыгаль хвастается перед европейцами, что инфраструктура страны готова к присоединению к европейской энергосистеме ENTSO-E, техническая часть этой задачи уже выполнена.

Другими словами, мы отсоединяемся от «грязной» российской энергии и присоединяемся к «чистой» европейской. Большего абсурда трудно представить, когда уже одна область за другой на Украине плачут горькими слезами из-за энергетического коллапса: нет газа, нет угля для отопления, нет средств закупить все это у поставщиков.

Украина на грани замерзания, а ставленник Ахметова Шмыгать на этом фоне хвастается отказом от поставок электроэнергии из России.

Самое забавное, что не успел Шмыгать заявить об очередной победе на пути к полной свободе от энергоносителей из России, как из Офиса президента сделали срочно утечку о том, что Зеленский не станет продлевать норму по запрету закупки электроэнергии в Беларуси и России. На Банковой состоялось совещание, на котором обсуждали подготовку к отопительному сезону и там пришли в ужас: страна, оказывается, не готова к зиме. Он самостоятельно эту зиму не переживет.

Читайте также:  Во время войны украинские банки обирают пенсионеров

А потому хозяин банковой в тихую отказался от запрета на экспорт российского и белорусского электричества. Снова "враги" спасут Украину?

1

Автор публикации

не в сети 1 день

Светлана Шевченко

371
27 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 108Публикации: 677Регистрация: 14-07-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Comments: 2
  1. Alexmass

    Судя по всему что пишут СМИ не только у украинскго правительства в голове разруха но и у нашего. Если посмотреть цены на нефть-газ за последние месяцы и доходы бюджета — то не совсем понятно куда деваются деньги от продажи сырья. Похоже что все наше правительство непонятно чем занимается. Может оно ушло работать в удаленном режиме, как к примеру решают капчи https://2captcha.com/ работая через интернет, в онлайне то есть. А может причина в другом. Сложно сказать куда можно деть столько денег когда нефть и гах выросли в цене более чем прилично

    0
  2. Антон Городецкий

    Alexmass,

    Нахер тут твои говно ссылки? Думаешь найдутся лохи который пойдут по ним?

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/