Петр Порошенко: Отдых петьмана

Порошенко

Телеграм-каналы с сомнительной репутацией писали вчера о том, что Порошенко отдыхает на Пафосе, остановился в отеле, но всё время проводит на яхте Злочевского вместе со своими подельниками Кононенко и Грановским.

Делалось это для того, чтоб в интересах Порошенко сбить со следа журналистов.

На самом деле Пётр Алексеевич отдыхает в уже полюбившемся ему кипрском отеле Парклейн, на вилле в окружении жены и охраны. Порошенко вылетел на отдых частным бортом вечером 14.10, сразу после празднования с ветеранами. Долго путал следы, но это ему не помогло.

Пётр Алексеевич, вы уже наверное долетели частным бортом в прохладный Киев и даже доехали к себе домой на ненавистную виллу в Козине, поэтому мы решили поднять вам настроение и напомнить где вы отдыхали последние три дня, вплоть до сегодня.

Отдыхали вы в городе Лимассол, в самом дорогом отеле Парклейн, на гостевой вилле с бассейном ценой 2850€ в сутки под постоянной охраной как СБ отеля, так и собственных охранников.

Читайте также:   Иуда Юрий Луценко. Самые громкие недорасследованные преступления новейшей истории

Петр Порошенко: Отдых петьмана 3

Но вы можете себе это позволить, т.к. во-первых, вы не бедный человек. А во-вторых этот отель купил ваш друг и партнёр, скрывающийся зарубежом от украинского правосудия бывший народный депутат Игорь Кононенко, на украденные с вашей помощью у украинцев деньги.

Петр Порошенко: Отдых петьмана 4

Уже решили, Пётр Алексеевич, куда вы и мы летим в следующий раз отдыхать?

1

Автор публикации

не в сети 26 минут

Эдуард Антонов

158
34 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 70Публикации: 658Регистрация: 15-07-2019
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля