В Киеве найден мёртвым спецпредставитель Украины по Приднестровью

В Киеве найден мёртвым спецпредставитель Украины по Приднестровью 1

Бывший посол Украины в Эстонии и специальный представитель Киева по вопросам приднестровского урегулирования Виктор Крыжановский трагически погиб 16 октября, сообщает украинское министерство иностранных дел. Обстоятельства смерти дипломата выясняет столичная полиция.

О смерти дипломата стало известно в субботу. Мужчину без признаков жизни обнаружила домработница, которая пришла делать уборку в его дачном доме в районе Осокорки. Изначально сообщалось, что смерть украинца носит насильственный характер. Однако уже позже правоохранители заявили, что дипломат мог погибнуть в результате несчастного случая.

«Предварительно установлено, что 60-летний мужчина упал с лестницы в собственном доме, где проживал один. Затем поднялся и направился в комнату на втором этаже, где уже без признаков жизни его обнаружила домработница. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы» – говорится в пресс-релизе полиции Киева.

Правоохранители предварительно квалифицируют инцидент по ч.1 ст.115 УК Украины – умышленное убийство с пометкой «несчастный случай». Проводится расследование.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Светлана Шевченко

371
27 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 107Публикации: 675Регистрация: 14-07-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/