Образцовые фитнес-модели: Стефани Санзо

Образцовые фитнес-модели: Стефани Санзо 8

Интересную статью нашла у СовеToYou

Стефани Санзо — модель из Австралии, которая наглядно доказывает, что даже после рождения детей можно достигать великолепных результатов.

Кстати, стоит заметить, что Австралия подарила миру много спортсменов. В этой стране вообще большое внимание уделяется спортивному образу жизни. Там много велосипедистов, сёрфингистов, благо рядом целый океан, популярен футбол, конечно, регби и многое другое. Люди живут в достаточно комфортных условиях и спокойно занимаются саморазвитием.

На самом деле, жаловаться на внешние факторы, чтобы отказываться от занятия спортом — это не лучшая история. Начинать следует с самого себя, тогда и обстоятельства вокруг начнут меняться.

Образцовые фитнес-модели: Стефани Санзо 9

Как видим, у Стефани было достаточно много стимулов, чтобы начать посещать спортивный зал. Но профессиональной спортсменкой она стала, благодаря своему трудолюбию и настойчивости, а также качественной работе тренеров. Спустя многие годы, она самостоятельно тренирует людей и гордится тем, что имеет возможность передавать полученные знания.

Образцовые фитнес-модели: Стефани Санзо 10

На самом деле, инстаграм – это довольно полезная штука, не так ли? Ведь именно там Стефани стала популярной и теперь ее знают далеко за пределами Зеленого континента. На ее аккаунт подписано свыше двух миллионов человек, чего достичь весьма непросто обычным девушкам. Хотя сегодня, кажется, это не выглядит чем-то невозможным, в чем убеждают нас многочисленные примеры.

Образцовые фитнес-модели: Стефани Санзо 11

Стефани родилась 2 апреля 1987 года и до 19 лет практически не появлялась в спортзале, отдавая предпочтение другим увлечениям. Вообще, она даже представить себе не могла, что начнет заниматься пауэрлифтингом и станет одной из лучших в этом деле.

Что же произошло в 19 лет? Все просто – она стала мамой. После родов, Стефани прилично набрала вес, и остро встал вопрос по восстановлению фигуры. Разница достигла 25 килограмм, что просто вынудило девушку на активные действия.

Читайте также:   Статус каннбиса в Германии в 2021 году

Образцовые фитнес-модели: Стефани Санзо 12

Конечно, помогли вернуться тренеры. Вообще, стоит отметить тот факт, что профессиональный тренер в сотни раз лучше, чем сто тысяч часов, проведенных начинающим спортсменом у монитора, в надежде увидеть там «правильные» упражнения, которые сделают из него чемпиона. Везде требуется комплексный подход.

Образцовые фитнес-модели: Стефани Санзо 13

Кстати, вскоре у нее родился еще один ребенок, но восстановление прошло гораздо быстрее.

Она даже уволилась с работы, чтобы успевать заниматься спортом и параллельно учиться на тренера. Естественно такая настойчивость не могла не привести к положительным результатам. Стефани поняла, что все возможно в этой жизни и фитнес стал для нее всем. С 2013 года принимает участие в соревнованиях, с переменным успехом. Но настоящая слава настигает ее в тот момент, когда решает делиться своими тренировками в сети.

Образцовые фитнес-модели: Стефани Санзо 14

Помимо инстаграма, у девушки активно развивается канал на YouTube, где миллионы зрителей, прежде всего девушек, ежедневно черпают полезную для себя информацию. Ее программы тренировок составлены таким образом, что заниматься может начать абсолютно любая девушка и неважно какой у нее будет уровень подготовки.

Образцовые фитнес-модели: Стефани Санзо 15

Стефани – яркий пример того, что любой человек способен стать не просто известным на весь мир, но и нести людям практическую пользу. Пример красивого спортивного тела, заставляет задуматься любого о собственном образе жизни. А не стоит ли пойти завтра в спортзал?

4

Автор публикации

не в сети 4 часа

Диана

327
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 251Публикации: 660Регистрация: 12-04-2016
РЭНБИ
Комментарии: 1
  1. Рожденный в СССР

    Бля, охуенная милфа 😍

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля