Официальные отчеты показывают, что у вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита

Официальные отчеты показывают, что у вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита 7

Сравнение официальных правительственных отчетов показывает, что у полностью вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита.

Последние данные отчета о эпиднадзоре за вакцинами PHE в Великобритании по ковидным случаям показывают, что вдвойне вакцинированные 40-70 лет потеряли 40% своих возможностей иммунной системы по сравнению с невакцинированными людьми. Их иммунная система ухудшается примерно на 5% в неделю (от 2,7% до 8,7%). Если это продолжится, то 30-50-летние будут иметь 100% деградацию иммунной системы, нулевую вирусную защиту к Рождеству, и все вдвойне вакцинированные люди старше 30 лет потеряют свою иммунную систему к марту следующего года.

(Сравнение официальных правительственных отчетов показывает, что полностью вакцинированный синдром приобретенного иммунодефицита развивается гораздо быстрее, чем ожидалось»)

5 таблиц PHE ниже из отчета о наблюдении за вакцинами, разделенного на 4 недели, ясно показывают прогрессирующий ущерб, который вакцины наносят реакции иммунной системы.

Люди в возрасте 40-69 лет уже потеряли 40% своих возможностей иммунной системы и постепенно теряют ее на уровне от 3,3% до 6,4% в неделю.

Еженедельное снижение эффективности иммунной системы с двойной вакциной по сравнению с невакцинированными людьми…

Официальные отчеты показывают, что у вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита 8

Все старше 30 лет потеряют 100% всей своей иммунной способности (для вирусов и некоторых видов рака) в течение 6 месяцев.

30-50-летние потеряют его к Рождеству. Затем эти люди фактически получат синдром полного приобретенного иммунодефицита и уничтожат NHS.

Уколы от вакцины должны быть такими же, как и сами вакцины, потому что для проведения клинических испытаний и получения одобрения на что-то другое требуется вечность. Таким образом, если вы сделаете бустер, эти цифры показывают, что вы даете себе еще более быструю прогрессивную форму синдрома приобретенного иммунодефицита (после нескольких месяцев эффективности).

Читайте также:   Борисполь. Из-за Криклия могут закрыть Терминале F

Таблица 2. Случаи COVID-19 по статусу вакцинации…

Случаи, зарегистрированные по образцу, датируются между 32 и 35 неделей 2021 года — https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1016465/Vaccine_surveillance_report_-_week_36.pdf

Официальные отчеты показывают, что у вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита 9

Случаи, зарегистрированные по образцу, датируются между 33 и неделей 36 2021 года — https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1018416/Vaccine_surveillance_report_-_week_37_v2.pdf

Официальные отчеты показывают, что у вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита 10

Случаи, зарегистрированные по образцу, датируются между 34 и 37 неделей 2021 года — https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1019992/Vaccine_surveillance_report_-_week_38.pdf

Официальные отчеты показывают, что у вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита 11

Случаи, зарегистрированные по образцу, датируются между 35 и неделей 38 2021 года — https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1022238/Vaccine_surveillance_report_-_week_39.pdf

Официальные отчеты показывают, что у вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита 12

Случаи, зарегистрированные по образцу, датируются между 36 и неделей 39 2021 года — https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1023849/Vaccine_surveillance_report_-_week_40.pdf

Официальные отчеты показывают, что у вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита 13

Pfizer первоначально утверждала о 95% эффективности своей вакцины (рассчитанной, как и в последней колонке выше). Приведенные выше цифры показывают, что их цифры вполне могли быть правильными сразу после вакцинации (младшие возрастные группы в течение кратчайшего времени имели вакцину).

Но приведенные выше цифры также показывают, что вакцины НЕ просто теряют эффективность с течением времени вплоть до нулевой эффективности, они постепенно повреждают иммунную систему до тех пор, пока не будет реализована отрицательная эффективность. В настоящее время они оставляют кого-либо старше 30 лет в худшем положении, чем до вакцинации.

источник

6

Автор публикации

не в сети 14 часов

Диана

327
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 251Публикации: 660Регистрация: 12-04-2016
РЭНБИ
Комментарии: 1
  1. Дитрих фон Хернер

    чем больше людей задействовано в цепочке заражения, тем качественнее вирус затухает.
    отсюда: появление всяких новых штаммов во время одной эпидемии — ересь.
    новые вариации могут появиться только тогда, когда прилагаются усилия для их появления.
    вывод: биологическая угроза в виде ковида — это элемент идущей войны.

    1
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля