«Колю хотят сделать преступником», — отец 16-летнего Николая Харьковского

"Колю хотят сделать преступником", — отец 16-летнего Николая Харьковского 1

Отец 16-летнего Николая не хочет общаться со СМИ и не понимает, почему о его сыне с момента ДТП не написали ничего хорошего. Михаил Харьковский не отвечает прямо на вопросы, кому принадлежит Infiniti Q50 и видел ли он сына после ДТП. Приводим прямую речь Харьковского-старшего:

«Вы хотите заняться черным пиаром? Поймите меня правильно просто как отца. Я сейчас не хочу говорить, потому что все выйдет против моего сына. Вся информация, которая выложена в информационной среде, направлена на то, чтобы сделать из Коли преступника. В машине было еще трое человек, и один из этих человек был за рулем. Никто не хотел его привлекать и искать. Мой сын с места происшествия никуда не делся. Может быть и Николай, а может быть и не Николай был за рулем. Сейчас меня захлестывают эмоции, я ни в коей мере не оправдываю никого, совершено жуткое преступление, нет человека. Почему ничего не было выложено хорошего, ничего хорошего о человеке не сказали, а сказали только одно плохое. Ничего не наводит на мысль о том, что это все спланированная акция? У него пробита башка, в которой ужасная дырка, и я пытался оставить его в неотложке, у меня ничего абсолютно не получилось», — сказал Михаил Харьковский.

Читайте также:   Учительница попала в тюрьму за секс с учеником и обвинила его в домогательствах

На вопрос, кому принадлежит элитный автомобиль, Харьковский-старший отказался отвечать. Но он знает, что сразу после ДТП в полицию было подано заявление об угоне автомобиля. Кем — не знает.

«Это вранье, я — отец, мать заявления не подавала. Это заявление было подано официально, из родителей никто этого не заявлял. Заявление было, да, я разговаривал со следователем», — сказал отец.

4

Автор публикации

не в сети 4 дня

Светлана Шевченко

331
26 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 97Публикации: 601Регистрация: 14-07-2017
РЭНБИ
Комментарии: 5
  1. Костя Шаркин

    Отец такой же пидар как и сынок!!

    0
  2. Костя Шаркин

    Ну вот и схема разрулить ситуацию — Мишу (одного из пассажиров) сделать виноватым, якобы он был за рулем. А сделают это двумя способами:
    1. Миша не выживает (не понятно в каком он состоянии), а девченка и второй паренек под давлением или за бабки это подтверждают.
    2. Давят на Мишу (если у него всё норм) и он берет на себя вину, с двумя остальными как и в первой схеме.
    А заявление о угоне подали, т.к. знали что отморозок особо не пострадал и надеялись, что спетляет с места аварии.

    0
  3. Жора Одессит

    Ага, Рафик неувинават!

    0
  4. Сергей Кирилов

    Девушка, которая общалась с 16-летним водителем Infinity, устроившим смертельную аварию, рассказала, как он хвастался ей нарушениями и высоким статусом семьи.

    «Он начал мне говорить, что разбил Порш, Форд, Додж, Кэмри, начал отправлять видео в личные сообщения, как пересекал двойную сплошную, ехал на красный на большой скорости», — рассказывает девушка.

    «Любой вопрос можно решить за 100-200 долларов, у меня родители нормальные, машина есть. Ты ездишь на автовазе, не можешь себе позволить. А я езжу на дорогой машине, у нас все можно купить», — цитирует она сообщения из переписки.

    Он также писал ей, что «чудил бы еще больше», если бы не условный срок за стрельбу в клубе.

    «Если он выкладывал это в соцсети, почему полиция не привлекла его к ответственности?», — задается вопросом она. Также, по словам девушки (она была на месте ДТП) у спутницы Николая Харьковского разрыв селезенки и сломан таз.

    «Она уже инвалид. Он хотел ее впечатлить. Впечатлил», — говорит она.

    0
  5. Сергей Кирилов

    Одному из пассажиров Infinity — Валерию — родители Николая (виновника ДТП) предлагают взять всю вину на себя за огромную сумму денег.

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля